熊猫墨头鱼(老虎小精灵)

27281 19
皓崽儿。Lv.10 发表于 2012-7-26 20:21 | 显示全部楼层 IP: 广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

新请一个星期的两条熊猫墨头,鱼店说是野生的:

1. 不知道怎么养才能出状态,体色变得鲜艳,在鱼店已经发色了(橙黑相间很明显),
                  回家入缸后颜色变得没那么鲜艳了?

2.在鱼店观察过它们和睦相处的,但回家入缸后就发现有一条对另外一条不停的追逐,
                 持续到现在,不知是什么原因,是环境改变导致的吗? 还发现被追的那条有点蹭缸,还以为是外寄,
                 但店主说是水质过生或过老?

精彩评论19

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-7-26 20:25 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}
怎么你老是发这3个表情?  详情 回复

皓崽儿。楼主Lv.10 发表于 2012-7-26 20:26 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州 /IDC机房

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2012-7-26 20:34 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中科新网网络科技有限公司节点
这是野生的》?非常萌的说

baba321321Lv.41 发表于 2012-7-26 20:42 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
象鼻的墨头鱼更加怪

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-7-26 20:43 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
不发色是因为你底砂的原因,太白了,要深色的
明白了~thx~  详情 回复

皓崽儿。楼主Lv.10 发表于 2012-7-26 20:45 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
hdy7794418 发表于 2012-7-26 20:43
不发色是因为你底砂的原因,太白了,要深色的

明白了~thx~[em80]

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-7-26 20:51 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
楼主买了一对?如果鱼多的活是不会打架的,这个是很奇怪的事情,反正就是这样,不是群居型的鱼数量小的时候会打架,数量大就不会了
你真是强人啊,谢谢~~你提醒我了,我以前买了一对珍珠马甲.结果强的把弱的追咬得奄奄一息,死了. 应该也是这个原因吧~唉~想不到同类也会互相排斥的~我最初还以为是争地盘呢~~  详情 回复

皓崽儿。楼主Lv.10 发表于 2012-7-26 21:09 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
hdy7794418 发表于 2012-7-26 20:51
楼主买了一对?如果鱼多的活是不会打架的,这个是很奇怪的事情,反正就是这样,不是群居型的鱼数量小的时候 ...

你真是强人啊,谢谢~~你提醒我了,我以前买了一对珍珠马甲.结果强的把弱的追咬得奄奄一息,死了. 应该也是这个原因吧~唉~想不到同类也会互相排斥的~我最初还以为是争地盘呢~~

TONYGTALv.33 发表于 2012-7-26 21:57 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
Garra flavatar

*滑块验证: