又一次遭洗刷了~.(世界杯开幕,两江足球回顾。。。)

糖开水Lv.2 发表于 2005-1-23 02:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆
蜻蜓你发了图片就跑了所,你还是自己来说两句,大家都来说说,不要两三句话就完了。怎么想的就怎么说就是了。

十年Lv.2 发表于 2005-1-26 21:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
哎呀!那天我同事结婚 !确实不好意思哈!
下次一定来!
我们会有一场胜利的!!

lampLv.2 发表于 2005-1-24 02:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区 /沙坪坝区
这样下去,没有希望赢的。
大家都知道那次论坛和我以前公司踢的那场比赛吧。

我为人人,人人为我。团体精神。
在那之前,我们公司也没有赢过球,甚至输给一个30多岁的人组成的球队10:3。别人体力,力量,技术都比不上我们公司,但是我们输了。同样,我们公司体力,力量,技术单个而论也不如论坛,但是我们也赢了。10:1。

传球,跑位,配合才是一个球队最主要的。说战术,都不是专业队,没有什么战术组合的。这种娱乐为主的比赛,关键是大家之间多配合。也许要输几次,但是一旦有那么一点点默契,绝对能够赢。马拉多拉的成功在于场上有10个队员配合,支持他。

一个人决定比赛那个是记者赚稿费,俱乐部赚赞助费而开的玩笑。

这场比赛说难听点,到后头我兴趣都没得老,一点欲望都没得了。
场上完全是在比哪个体力好。球到哪里,一群人围在那里玩过家家。

每次别人进攻就最多只有2个后卫在防守,其他的在站原地数天上的星星。中场站这么多人干嘛???没有配合拿这么多中场干嘛(如果说防守,但是我也没有看到中场补位)???不如加2个边锋,找2个能突的,传中好点的往中间传不就OK了???

再说进攻,完全是一群乱麻,没有多少合理的跑位,完全是哪里人多往哪里跑,人多,防守就越严密,球就出不出来。

完都完了。
最后总结,球不是这么踢的。

说重了点,希望大家原谅。
还是松哥说得好,锻炼身体就行了。

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2005-1-24 02:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
球是会赢的............................

糖开水Lv.2 发表于 2005-1-24 18:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
除了照看手机。。。。。。。。。还有就是防止那些婆婆来拿我们还没有开封过的水!我几次都发现她们的魔掌伸向了我们的水,555555,每次都是我当的坏人去阻止的。

糖开水Lv.2 发表于 2005-1-23 02:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我第二个来回帖嘛。我其实原来说过很多,几乎都不想说什么了,但是不代表没有说的。我知道今天比赛后,肯定有人会发贴来说明一些问题,但是就在我晚上回到家里踏进门口的时候,我还对自己说,今天就忍一言,看看大家怎么说的。但是现在看到馒头兄如此悲愤,我觉得我再不出来说两句,可能不太好。

其实,说句实话,除了我说的那个要参加球队的兄弟伙而今天没有来以外,我是我们两江球队里面最小的一个的小弟。这么久以来,半年的时间不算短了,很感谢诸位能把防守两江大门的这个重任放心的交给我。尽管我技术不好,速度不快,弹跳不好,意识不行,甚至有时连球都接不稳,连姿势都不知道该怎么去做。但是我觉得我对球队有很大的热情,不仅是因为我位置关键特殊,而每场都到,而是我真的把球队当成自己的一种很喜欢的感情在里面。你们诸位都是我糖开水尊敬的兄长和师兄。我这个人其实在球场上面不太爱说话,大喝一声的那种很少看见,这里,我更希望我们来坐下来,我们球队自己的兄弟伙都来好好的谈谈,摆谈一下自己心头到底是怎么想的,不要每次踢了,输了,再来无谓的总结一些东西。那样效果不太大。我首先要说,我们不能失去任何一位我们球队的兄弟,所以要灰心的请你不要灰心,要失望的请你暂时还不要失望。如果真的要说到这些,我想我比你们任何人都有资格来说这些,但是我几乎都没有提过。就像我上次说的,做为一个守门员,经常因为后卫线的失误而导致对方进球,我方失球,我的信心正在受到极大的磨练和煎熬。我今天还是来了,我今天还是有脸皮站在那个位置上,不是我脸皮厚,是因为我还想锻炼自己,我还想证明自己的能力和所谓的价值。我想球队的很多人都私下会有这种一样的想法,不然我们每次都输,但是下场比赛却还是很多人要来,就是这个原因吧,我不相信我们两江不能赢一场,那是笑话。馒头兄说的好,我们不是没有那个能力,我们只是没有一条比较明亮的方向来指引我们前进的道路。我想,这条道路最后如何,还是需要靠我们自己在无数次的失败中去摸索。

今天丢的几个球,做为守门员,我有不可推卸的责任。(后三个与我无关,我当时受伤下场了)我和后卫之间的默契和沟通还不够。但是我有很大的错么,我觉得我没有。我们今天的传球,我们今天的配合,有么?有出彩的地方么?后防被对方轻易的突破,让我直接面对对方两到三个进攻队员。我觉得不遭进,只能说明对方的脚法不好。而不是我的守门技术高。我一直都在说,我们两江需要一个强力的中后卫,或者是后腰。但是目前我发现还差那么许多。四月的风今天的表现真的不错了,但是毕竟和大家彼此间的配合不够,相互间也有很多失误的地方。老何今天也很尽责,那个丢球不怪他,是我和他之间没有沟通好。我们曾经一度追到4:3,为什么还是输了呢,而且后来还被对方进了那么多。我觉得和我们的精神状态有关。大家到后来都觉得被进惯了,无所谓了。我还是要说,比赛没有完的时候,大家都要拼到最后一刻,不要精神松懈。不然我们永远都是输,丢球真的不要紧,只要我们的意志够坚强,我们不但能追回来,我们还能返超。对方今天下半场,其实体力也不行了,对我方的进攻也明显不如上半场。我们没有努力到底,没有抓住机会。在后防传球的失误下,被对方拦截后没有就地反抢,对方远射,进了,第五个。而我,曾经一度差点触到那个球,确实太突然了,没有想到会被对方那样轻易在那个位置断掉。就差一点,我深深的遗憾。不然,如果防守下来,我们的士气不会垮,说不定我们还能追平。或者,反超!?一切都过去了。也不去想了。我们球队以后的日子,大家还是好好的计划一下。

首先还是大家的积极性问题,尽量都还是来,确实有事的,不空的,早点说,大家好算人,不然到时候又是以为很多人来,结果到的时候没有几个就很瓜了。其次,我们讨论主力的问题不太实际,大家每场比赛来的人几乎都不太一样,有些人这场比赛来了,下次比赛不见得要来,定下了主力阵容,就要往那个阵型去开始磨练了。而不来的又怎么办?我觉得还是要提高我们总体的作战实力,让大家,或者是绝大多数人都具备在场上独当一面的能力。那么即使不同的场次不同的队员,那么也不会那么凄惨。还有就是后防和守门员之间的默契问题。后防的诸位,你们有什么就吼出来,比如要回传,就吼一声,我就明白了。要出击,吼一声,不要不开腔,我不知道你的意图是什么,猜的那一刻,对方已经有机会来射门了。而我还在想你究竟是什么意思。后腰,这个位置很重要,馒头兄既然要打这个位置,我很赞同。能攻能守的队友毕竟两江还不多。希望师兄多努力了,少让小弟有点倒地的机会就好了。那个地下真的不太好,又冷又硬,不爽的很。大家不要怪场子怎么样,我们现在能有这个场地来踢很不错了。我们能去好的地方么?答案是我们其实也能去,但是去了,遭对方洗刷了不说,还要给学费,交场子钱。何必呢,那点钱大家留到买水还是可以喝一阵的。我们现在踢的不好,就没有资格去踢好场子。等我们踢的不错了,或者是不会轻易的输了。不会输的这么窝囊了,我们去要对手来交学费不是就很好么。这个话可能说的有点幼稚了,毕竟小嘛,没办法。

我们两江球队我觉得很团结,大家荣辱与共,我们的前方不会始终是一片黑暗,我们现在的摸索,是为了以后更加强大的两江足球队。大家都是好兄弟,不要再说那些退不退出的话了,没有意思,你就是不来了,我还是要打电话喊你来。你当大家是兄弟你就不要说那些。因为我们都当你是兄弟。虽然是萍水相逢走到一起的,但真的没有见外过。好了,夜深了,就说到这里,其实还有嘿多的话,算了,免得你们说我人不大点紧到罗嗦。大家下次球场上见,让我们一起再次为了两江的首次胜利而起航。各位大哥师兄多关照了,多帮小弟挡点球,多进对方几个,狠一点,我们的脚头就是太软,我们的风格也太软,几乎就没有了风格。我们要有自己硬朗打法。大家一起努力吧。就说这么多了。

人间五十年,与天相比,不过渺小一物 看世事,梦幻似水 任人生一度,入灭随即当前 此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸

lllsnake727Lv.2 发表于 2005-1-24 00:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
现在是完全没章法
关键是娱乐,不是看结果
快乐就可以了

糖开水Lv.2 发表于 2005-1-24 02:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
春哥的说法我非常赞成。

妖妖Lv.2 发表于 2005-2-24 17:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
哎。。又看老一遍。。。雖然輸老。。但是我們都娛樂老薩。。。。。。。。
還是安逸。。。。。期待下一次的勝利。。。。。。。

疯狂小馒头楼主Lv.2 发表于 2005-1-26 13:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
papapa 要重返球场啊?要注意身体哈~~吼吼~~

*滑块验证: