红纹翘嘴鳜

12281 23
征途Lv.2 发表于 2012-11-23 20:02 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

原生鱼红纹翘嘴鳜大家感觉怎么样?市场情景怎么样?我明年计划繁殖几万条出来。

精彩评论23

q121121Lv.52 发表于 2012-11-23 20:18 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_261:}{:6_261:}

mapoLv.15 发表于 2012-11-23 20:53 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-11-23 21:05 | 显示全部楼层 IP: 上海
{:4_117:}

挽。Lv.20 发表于 2012-11-23 21:19 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州 /IDC机房
长大了就变回去了。。建议还是繁殖繁殖白头鳜这种把。。
真的吗 

二叔princeLv.32 发表于 2012-11-23 21:25 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
前景一般  养观赏鳜的话红纹长得太快  食性单一 大了之后有没有小时候好看  想搞鳜的话还是试试中小型的吧
长体鳜鱼 成鱼就20多公分 比较合适  详情 回复
中小型的有什么 
都不知道攻克什么品种好,搞食用鱼量很大还赚不到钱,空学这水产养殖专业了。  详情 回复

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2012-11-23 21:58 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
目前还是比较喜欢小型鱼

水之韵Lv.47 发表于 2012-11-23 22:07 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
楼主的意思应该是食用还是观赏?养几万饲料鱼压力很大啊。
观赏啊,现在是销售的问题。培育3公分红纹翘嘴鳜的几百万的饵料鱼基本还是可以解决的,现在愁的就是销售问题。  详情 回复

征途楼主Lv.2 发表于 2012-11-23 22:15 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区

观赏啊,现在是销售的问题。培育3公分红纹翘嘴鳜的几百万的饵料鱼基本还是可以解决的,现在愁的就是销售问题。
市场前景不乐观,原生鱼观赏市场比传统观赏鱼的市场小得多,鳜类更是其中相对冷门的种类。  详情 回复

征途楼主Lv.2 发表于 2012-11-23 22:19 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区
二叔prince 发表于 2012-11-23 21:25
前景一般  养观赏鳜的话红纹长得太快  食性单一 大了之后有没有小时候好看  想搞鳜的话还是试试中小型的吧

都不知道攻克什么品种好,搞食用鱼量很大还赚不到钱,空学这水产养殖专业了。
中型嘛白头鳜 斑鳜这样 小型的就是漓江少鳞鳜 暗鳜 如果能攻克长体鳜的话 我想在观赏鱼这一块还是可以尝试的  详情 回复
搞点柳州鳜连!保证好销  详情 回复

*滑块验证: