两江中国原生--做中国最好的原生网络

777的丽色与高体

rockhwf 发表于 2013-2-5 00:02 | 显示全部楼层

超正
Stevenlin0321 发表于 2013-2-5 02:05 | 显示全部楼层

这缸看着就舒服
Stevenlin0321 发表于 2013-2-5 02:08 | 显示全部楼层

这缸看着就舒服
窗外雪 发表于 2013-2-5 07:47 | 显示全部楼层

丽色好漂亮
幻影影幻 发表于 2013-2-5 09:17 | 显示全部楼层

以前看过你的不少三湖贴,现在还都养着呢吧?你的缸肯定是不能少了

多谢关注,三湖现在还养着六间,前几天下仔了,马鲷已经没玩了,主攻原生  详情 回复 发表于 2013-2-5 09:43
爱它就给它自由 发表于 2013-2-5 09:21 | 显示全部楼层

正点。
xfcy1021 发表于 2013-2-5 09:38 | 显示全部楼层

不错,整得优秀
 楼主| 11777 发表于 2013-2-5 09:43 | 显示全部楼层

幻影影幻 发表于 2013-2-5 09:17
以前看过你的不少三湖贴,现在还都养着呢吧?你的缸肯定是不能少了

多谢关注,三湖现在还养着六间,前几天下仔了,马鲷已经没玩了,主攻原生

我还没养到三湖最高级别“六间”,就已经开始转原生了。不过还想养六间啊  详情 回复 发表于 2013-2-5 10:18
bys200800 发表于 2013-2-5 09:48 | 显示全部楼层

春天来了,都开始发色
酋长之风 发表于 2013-2-5 09:50 | 显示全部楼层

是很给力啊