类斜方?类越南鱊?无人能知晓吗?只有湖南东部有?新种?

17528 51
美丽Lv.6 发表于 2013-3-30 15:01 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

照片1开头的 类斜方?类越南鱊?无人能知晓吗?只有湖南东部有?新种?我只能叫SP鱊?
照片2开头是广西副鱊
照片3开头是方式
照片4开图是彩石

精彩评论51

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2013-3-30 15:25 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
彩鱊漂亮

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2013-3-30 16:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
我勒个去,终于有人发采鰟鮍的图了,哈哈,。
小可分析下,共6种,待高手验证,我也看看我的学习成绩:
1、P1/P4应该都是越南鱊的亲戚,P1就是越南鱊,地方表现,P4是SP;。
2、P18认不出来,填空题的话蒙一个:白河鱊母鱼。
3、后面身材修长的是广西副鱊,母鱼也挺靓哦。
4、后面是方式,南中华。
交卷。
辛苦了 呵呵 前20张 确定了只是一种鱼 公的母的 不带鱼缸的是刚钓上来的 河里面 然后有鱼缸的是在带回北京了拍的 不知道为什么 中间线很明显了 反正颜色变了 刚特意去看了下 中间线全部很明显了 都是一种 最后面的  详情 回复

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2013-3-30 16:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
{:6_203:}楼主要带回去吗,能给我一对广西副鱊吗?我在广州好不容易钓了7条越南,结果颗粒氧过期都死了。心中幽怨犹如六月飞雪。。。。
赶紧加我QQ 有渔友马上来拿了 我看看能给你不 晚了过期不候了哈  详情 回复
我全带回北京了  详情 回复

美丽楼主Lv.6 发表于 2013-3-30 16:24 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊

辛苦了 呵呵
前20张 确定了只是一种鱼 公的母的 不带鱼缸的是刚钓上来的 河里面 然后有鱼缸的是在带回北京了拍的 不知道为什么 中间线很明显了 反正颜色变了 刚特意去看了下 中间线全部很明显了 都是一种
最后面的有人说是彩石
我找到SP以前曾发过的帖子了,模糊流一张,MS是母鱼照。。http://www.cqh2o.com/thread-129474-1-3.html 
另外,抛去P18不说,有个重要的问题,就是我仔细看图片,MS也没发现第一种鱼有须,很多嘴受伤了,不知道兄台在缸里是否能看到有较短的须呢? 
第一张后来竟然出现红蓝线了?OMG。。。。P18背部分枝鳍条数明显是另一种,再后面品种我的判断不会错的,嘿嘿。我明天也回北京了,两手空空。。。  详情 回复

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2013-3-30 16:32 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波 /畅联技术机房
美丽 发表于 2013-3-30 16:24
辛苦了 呵呵
前20张 确定了只是一种鱼 公的母的 不带鱼缸的是刚钓上来的 河里面 然后有鱼缸的是在带回北 ...

第一张后来竟然出现红蓝线了?OMG。。。。P18背部分枝鳍条数明显是另一种,再后面品种我的判断不会错的,嘿嘿。我明天也回北京了,两手空空。。。
真假 您在北京原生鱼群里面吗 加我QQ278423734  详情 回复

美丽楼主Lv.6 发表于 2013-3-30 16:37 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊
梦到鱼 发表于 2013-3-30 16:32
第一张后来竟然出现红蓝线了?OMG。。。。P18背部分枝鳍条数明显是另一种,再后面品种我的判断不会错的, ...

真假 您在北京原生鱼群里面吗 加我QQ278423734

美丽楼主Lv.6 发表于 2013-3-30 16:40 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊
梦到鱼 发表于 2013-3-30 16:21
楼主要带回去吗,能给我一对广西副鱊吗?我在广州好不容易钓了7条越南,结果颗粒氧过期都死了。心 ...

我全带回北京了

美丽楼主Lv.6 发表于 2013-3-30 16:44 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊
梦到鱼 发表于 2013-3-30 16:21
楼主要带回去吗,能给我一对广西副鱊吗?我在广州好不容易钓了7条越南,结果颗粒氧过期都死了。心 ...

赶紧加我QQ 有渔友马上来拿了 我看看能给你不 晚了过期不候了哈

imaGesLv.16 发表于 2013-3-30 17:19 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
真心密集啊

*滑块验证: