几条自己繁殖的草金鱼

11567 18
lalytLv.20 发表于 2013-4-1 16:54 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

去年繁殖的,99%都放公园了,只留了几条比较有特点的。 201304017694.jpg 201304017695.jpg 201304017698.jpg 201304017699.jpg 201304017701.jpg 201304017702.jpg 201304017703.jpg 201304017705.jpg

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论18

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2013-4-1 17:13 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
不错啊,这已经不是一般的燕尾了吧,燕尾的都很优雅的,这个比我在公园里跟钓鱼人要的尾巴长好多。
这几条鱼的特点是红腮、红嘴,左右对称,似古代美女擦胭脂沫口红,所以叫“美人鱼”或“小丑鱼”都很贴切。  详情 回复

荏重道遠ヽLv.12 发表于 2013-4-1 17:24 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
养久了会不会看腻呀
最下面图中右侧缸里大的种鱼养4年了,每当有人到缸前它们就会兴奋,要吃的,你把手放缸里都会过来亲吻、肯咬,看到它们肥肥笨笨的样子就有要抓她、摸她、和她们亲近的感觉。  详情 回复

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2013-4-1 17:53 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
一年就这么大,厉害的金鱼

-谕-Lv.16 发表于 2013-4-1 18:33 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
求经验
很好养的鱼,只要有足够的空间,会繁殖很多的,最下面图中大的种鱼有20多公分长,一次产卵上万个,就在这个60公分的缸里孵化出几千条小鱼。小鱼长到1公分左右时就很壮观了,由于鱼缸太小,后来陆续放到公园的湖里,只  详情 回复

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-4-1 19:10 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
长得挺快

妖小涔Lv.41 发表于 2013-4-1 19:19 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
真肥

lalyt楼主Lv.20 发表于 2013-4-1 20:32 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山

很好养的鱼,只要有足够的空间,会繁殖很多的,最下面图中大的种鱼有20多公分长,一次产卵上万个,就在这个60公分的缸里孵化出几千条小鱼。小鱼长到1公分左右时就很壮观了,由于鱼缸太小,后来陆续放到公园的湖里,只留下了这8条。
哦,原来这样啊,这个是什么种啊?我去花地搞些回来!  详情 回复

lalyt楼主Lv.20 发表于 2013-4-1 20:40 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山
梦到鱼 发表于 2013-4-1 17:13
不错啊,这已经不是一般的燕尾了吧,燕尾的都很优雅的,这个比我在公园里跟钓鱼人要的尾巴长好多。

这几条鱼的特点是红腮、红嘴,左右对称,似古代美女擦胭脂沫口红,所以叫“美人鱼”或“小丑鱼”都很贴切。

lalyt楼主Lv.20 发表于 2013-4-1 20:56 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山
荏重道遠ヽ 发表于 2013-4-1 17:24
养久了会不会看腻呀

最下面图中右侧缸里大的种鱼养4年了,每当有人到缸前它们就会兴奋,要吃的,你把手放缸里都会过来亲吻、肯咬,看到它们肥肥笨笨的样子就有要抓她、摸她、和她们亲近的感觉。

*滑块验证: