小缸神农吻虾虎形象照,加缸霸一秒变包公

10215 29
xhbboLv.20 发表于 2013-4-18 14:44 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波宁海县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

P4111207.jpg P4111164.jpg P4111176.jpg

P4111200.jpg P4111190.jpg

缸霸变身前,一副人畜无害的样子

缸霸看见刚进缸的其它虾虎,突然一秒变包公。。。汗
P4141267.jpg P4141268.jpg P4141271.jpg P4141276.jpg

精彩评论29

nickbluseLv.42 发表于 2013-4-18 14:51 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
哈哈,我发现养虾虎的乐趣很多呀
是啊,偶尔看看他们憨憨的表情,结果路过一只虾,一口吞掉,摆摆尾巴进洞去了,相当喜感  详情 回复

海的沉默Lv.18 发表于 2013-4-18 14:56 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
可惜嘴巴的纹点还不够大
哈哈,自我感觉已经很满意了啊,自家孩子看着最美~ 

xhbbo楼主Lv.20 发表于 2013-4-18 15:07 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波宁海县

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-4-18 15:22 | 显示全部楼层 IP: 河南开封金明区
为什么我的波氏都不想吃虾啊,虾都在他的嘴上爬来爬去,他都不理{:6_213:}
这不能吧。。  详情 回复
是不是伙食供应太丰富了,饿它几天吧  详情 回复

xhbbo楼主Lv.20 发表于 2013-4-18 15:24 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波宁海县
无聊.... 发表于 2013-4-18 15:22
为什么我的波氏都不想吃虾啊,虾都在他的嘴上爬来爬去,他都不理

是不是伙食供应太丰富了,饿它几天吧

99698335Lv.11 发表于 2013-4-18 15:26 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
石头上如何爆藻的呢?求爆
相当简单 鱼缸换水时抽出的水一盆,若干准备爆藻的石头,洗净放于水盆中,扔阳光照射之下,7-10天即可收获。  详情 回复

xhbbo楼主Lv.20 发表于 2013-4-18 15:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波宁海县
99698335 发表于 2013-4-18 15:26
石头上如何爆藻的呢?求爆

相当简单  鱼缸换水时抽出的水一盆,若干准备爆藻的石头,洗净放于水盆中,扔阳光照射之下,7-10天即可收获。
我的鱼池,里面铺了很多鹅卵石,每天都有太阳晒,藻是有,全部都是褐藻,为什么不是绿藻呢?  详情 回复

99698335Lv.11 发表于 2013-4-18 15:41 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
xhbbo 发表于 2013-4-18 15:30
相当简单  鱼缸换水时抽出的水一盆,若干准备爆藻的石头,洗净放于水盆中,扔阳光照射之下,7-10天即可收 ...

我的鱼池,里面铺了很多鹅卵石,每天都有太阳晒,藻是有,全部都是褐藻,为什么不是绿藻呢?
貌似跟水质有关系吧,还有个人感觉神奇的是,一般缸里长了绿藻,就看不到褐藻了。。。不知道是个别现象,还是确实如此。  详情 回复

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2013-4-18 15:43 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
这照片拍的清爽,缸布置的让人舒服。

*滑块验证: