百度放生吧,混蛋帖之二,冬

10973 32
冰月轮Lv.53 发表于 2013-5-16 15:14 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

上次的帖看的很气愤么诸位,为什么气愤,外来物种,接下来,不是外来物种了,可以说,拯救蛇类还是不错的,人们对蛇的误解,让这种奇异的动物频遭厄运,但是

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2320535035

微博地址:http://weibo.com/1288375952/zwYKUopLx

精彩评论32

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-16 15:15 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区

其实上面看着还真是放生,就是区域数量有些大,但物种没问题,接下来,那是雪么

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-16 15:15 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-16 15:19 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
最后,如果说,只是由于人们的不懂,无知,那么我们劝告一下,跟她说明利害,告诉她正确的放生,那没什么问题,但是我经常能碰到这种货色,就是这副图中的人,不放怎样,不放被人吃掉,还不如死在外面,我想说,如果按佛法来说,他死于人口,那是吃货的罪孽,也是国人的悲哀,管不住自己的嘴,什么野生动物都吃,但是你买下来,不管不顾的扔到野外,这不就是你个人的罪了么,真不知道他们在想什么

上次那个帖子貌似已经被删,可能是骂的人太多了。咳-------无知的放生者,何以积德??????  详情 回复

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2013-5-16 15:19 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
直接找个热汤锅,放生锅里算了,做个痛快的了断
下些黄芪·一边吃一边玩石头玩龟··这日子才滋润··  详情 回复

eaglevisionLv.64 发表于 2013-5-16 16:07 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
哎。。。看到好多虎斑游蛇。。。这大冬天的。。。蛇蛇必挂啊[em52]

被水呛着的鱼Lv.40 发表于 2013-5-16 16:26 | 显示全部楼层 IP: 上海 腾讯云
怪不得就蛇一堆堆的都不走,原来是大冬天的去放生!!还不如直接给蛇个痛快哦!!{:6_213:}

就是爱溜达Lv.10 发表于 2013-5-16 17:01 | 显示全部楼层 IP: 天津
必死!!

这蛇根本就没有生存能力,而且还是冬天!! 没吃东西怎么过冬 怎么冬眠

水之韵Lv.47 发表于 2013-5-16 17:20 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
这个放生吧怎么净是些奇葩啊。
都特么是些秀下限的主  详情 回复

*滑块验证: