百度放生吧,混蛋帖之二,冬

隐姓埋名Lv.4 发表于 2013-5-16 22:34 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
那里面还有个傻逼说我们这些劝阻他们放生的人是歪魔邪道,原来持有不同观点的人在它们眼里就是歪魔邪道,我严重怀疑他们是不是入了传销组织被洗脑了,所谓的放生应该是一条利益链吧,有的是在网上发账户凑善款的,跟红十字一个性质
他们鉴定的相信世界上有神,一切都由神来决断,所以,不可征服  详情 回复

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-16 22:54 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区

他们鉴定的相信世界上有神,一切都由神来决断,所以,不可征服

sungeLv.78 发表于 2013-5-17 02:00 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
淡定,饭要一口一口吃,事要一件一件做,身体是革命的本钱。

孤独的鱼Lv.44 发表于 2013-5-17 02:02 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
冰月轮 发表于 2013-5-16 15:19
最后,如果说,只是由于人们的不懂,无知,那么我们劝告一下,跟她说明利害,告诉她正确的放生,那没什么问 ...

上次那个帖子貌似已经被删,可能是骂的人太多了。咳-------无知的放生者,何以积德??????
是的,删了,所以我把他们的罪证留下了,扒的他们体无完肤  详情 回复

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-17 08:56 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
孤独的鱼 发表于 2013-5-17 02:02
上次那个帖子貌似已经被删,可能是骂的人太多了。咳-------无知的放生者,何以积德??????

是的,删了,所以我把他们的罪证留下了,扒的他们体无完肤

新钓鱼狼Lv.32 发表于 2013-5-17 09:46 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
那女人真大胆{:6_212:}

孤独的鱼Lv.44 发表于 2013-5-17 16:42 | 显示全部楼层 IP: 上海
“放生蛇,客观地说也是在杀生。且不论放生的时节是否科学,就蛇类的本性来说是食肉动物,一条蛇一年要吃掉几只老鼠、青蛙、小鸟之类的,一生吃掉的更多(撇开繁殖不谈)。而小鸟、青蛙、老鼠也是生灵,你放生了一条蛇却害死了更多其他生灵成为蛇的食物,这是积德还是在造孽?”
{:6_219:}这是我今天在放生吧的回帖,哈哈!
我相信,你会被回复雷到,他们不仅有回复还会给你引经据典,不过概率比较大的结果是,封了你的号  详情 回复

L'azureLv.11 发表于 2013-5-17 21:42 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴 /网宿科技CDN节点
这样的“佛教徒”,我宁可叫他们佛棍。相信诸位见过这样的家伙,说个什么都佛曰佛曰的,对这种人,我能说的只是这么一句——我去年买了个表~~~

海的沉默Lv.18 发表于 2013-5-18 22:15 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
大冬天的去放生蛇,蠢到一定程度了

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2013-5-18 23:26 | 显示全部楼层 IP: 北京
孤独的鱼 发表于 2013-5-17 16:42
“放生蛇,客观地说也是在杀生。且不论放生的时节是否科学,就蛇类的本性来说是食肉动物,一条蛇一年要吃掉 ...

我相信,你会被回复雷到,他们不仅有回复还会给你引经据典,不过概率比较大的结果是,封了你的号

*滑块验证: