我的厨艺和枫叶龟入缸

6125 20
紫貂舞Lv.46 发表于 2013-7-10 13:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

河鲜 蚌干和螺丝干

79ed3801213fb80e581ab65737d12f2eb838946f.jpg 727f03087bf40ad1ab3a1063562c11dfa8ecce5d.jpg

精彩评论20

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-10 13:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
b28464380cd791239ba144f4ac345982b3b780f5.jpg bbcac2fdfc039245a649308f8694a4c27c1e25b2.jpg 374e21a4462309f74f967c92730e0cf3d6cad6be.jpg f3d0b21c8701a18b31e1c2cf9f2f07082838fe29.jpg 051ad31b0ef41bd5da2e387450da81cb39db3d31.jpg

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-7-10 14:11 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
这种缸的话,龟粪什么的怎么清理?
一般水里排泄,每3周换土  详情 回复

renzhuo123Lv.20 发表于 2013-7-10 14:14 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
喜欢龟龟[em80]

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-10 15:05 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏连云港
无聊.... 发表于 2013-7-10 14:11
这种缸的话,龟粪什么的怎么清理?

一般水里排泄,每3周换土
什么土?椰土吗?还有它喝的不也是那水吗?还在里面排泄?最近准备入手锯缘,提前问清楚...  详情 回复

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-7-10 15:29 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

什么土?椰土吗?还有它喝的不也是那水吗?还在里面排泄?最近准备入手锯缘,提前问清楚...{:6_219:}
水天天换要,我拿出来喂食的。  详情 回复
我是风化红土(无有机物)一份,耶壳土四份,沙一份,苔藓两份搅拌。树叶两份在最上面  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-10 16:02 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏连云港
无聊.... 发表于 2013-7-10 15:29
什么土?椰土吗?还有它喝的不也是那水吗?还在里面排泄?最近准备入手锯缘,提前问清楚...

我是风化红土(无有机物)一份,耶壳土四份,沙一份,苔藓两份搅拌。树叶两份在最上面
呃,好复杂啊  详情 回复
耶壳土太多当心肠梗塞,可能龟会吃土,半水龟  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-10 16:04 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏连云港
无聊.... 发表于 2013-7-10 15:29
什么土?椰土吗?还有它喝的不也是那水吗?还在里面排泄?最近准备入手锯缘,提前问清楚...

水天天换要,我拿出来喂食的。

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-10 16:10 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏连云港
紫貂舞 发表于 2013-7-10 16:02
我是风化红土(无有机物)一份,耶壳土四份,沙一份,苔藓两份搅拌。树叶两份在最上面

耶壳土太多当心肠梗塞,可能龟会吃土,半水龟

癫疯痴Lv.19 发表于 2013-7-10 16:37 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州咸丰县 /皓月网吧
环境有点小了,,,,,
角度问题,这个容积有41l的  详情 回复

*滑块验证: