小龟们正在打包 洗澡 喂上路前最后一顿 和 泡垫材 写快递单

30602 139
紫貂舞Lv.46 发表于 2013-7-11 16:34 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大家好,我正在陆续发快递中,一般是考虑天热,用的湿苔藓放在餐盒里,再把龟龟放进去。然后再外包装。我会尽快发完的。我晚上这几天都会打包。天热,请到家后先入水静养一夜。

DSCF6993.JPG large_CiFW_2073000013b8118f.jpg large_JUXd_3c130000a0401190.jpg large_PdBb_7c6100001241125d.jpg large_mAug_499b0000159c1260.jpg

large_f4BY_71780000ed88118f.jpg large_n7kj_3c5500002ebe125d.jpg 无标题.png   送龟第二季。本人又带大一些草和花龟,现已加入肯德基豪华午餐……擦。说错台词了。是现准备在论坛二次派送,当然包邮是我的风格。开始于周末,方式是我把所有准备赠送给大家的龟拍照,然后大家量力原则,无数目限制,大家自选,只要照顾好,不要让我失望。自选就是说几号几号龟我要了,跟帖留言。送完为止,本次不都是龟苗。我会于周六周日左右在本帖上图。上图后你就挑吧。(天南地北我都包邮,但希望养宠物啊不是头脑发热,善始善终)

活动方式

我会早于 7.13(星期六)晚上19:00把一半龟的图片上传,然后大家8点以后可以在本帖跟帖留言选取自己喜欢的那只。所有有效贴必须在留言时间为八点以后的,所以请勿编辑留言,编辑无效。从8:00后每一分钟第一个留言的,就能获得龟。不要选已经被人有效选走的龟。

例如 八点零一分 第一个留言的就可以成功获得,然后八点零一时间段的份额就用掉了。要等八点零二分开始再一次选取,请注意不要重复选已经选走的,然后零二分内第一个成功留言的依然有效。下一个名额就得是零叁分第一个留言的了。以此类推直到选光。

因为龟是自己养的 这次发十几只 也不会太多 大家需求量大  所以要兼顾公平 。我会在22:00拿下一半龟照片给恰好刚刚上线的朋友选,规则不变。

已经成功获取龟龟的朋友希望就不要再抢了
,我保证下次活动你就可以参加了。当然你要是又抢到了,我也不好意思不给。
本人才疏学浅,希望大家体谅。若有意见和不明,欢迎批评和询问。

我会在下周选个比较凉爽的日子发快递,我将仔细查看,然后回复成功选到龟的朋友,
请您将 收取地址和电话站内信M我就好了 姓名只要称呼 不需详细
活动结束后我公开获得者论坛ID 以防遗漏

感谢帮我加分的朋友  我很开心

8.00是 54楼Joker` 2号和3号
8.01是 60楼a958897850  5号
8.02是 62楼你说你说你说 7号
8.03是 65楼潜龙腾渊  6号和1号
8.04是 68楼选重了7号  已和65楼潜龙腾渊 调剂解决 感谢潜龙腾渊高风亮节 希望大家不要选已经被朋友们选走的龟龟了 下不为例
8.05是 71楼雪峰 4号
8.06是 74楼念之 8号

我一直在培育 可以透露先(我还有20个草龟蛋和6个花龟蛋)所以请本次没有拿到可爱的小龟的朋友们耐心等今后的小龟哦。希望大家愉快论坛,共同为原生加油支持。

到22:00还有一些龟开始送,是今天活动的下半部分,照顾本时间段不方便的朋友。
我先去拍照 吸取教训 我会单只拍一个个传 不过我天生不会对焦
下面的龟 22:00开抢
9号 花龟苗 带水称重都是

large_KuIc_196800003b70125f.jpg large_0PU2_268e000035811191.jpg large_yxuF_3bd3000035841190.jpg

10 号 草龟苗

large_By00_192700003bc0125f.jpg large_VJjN_4e8900003acb1260.jpg

11 花龟苗

large_fc1e_15df00003643118c.jpg large_qinG_4ec900003b301260.jpg

12 亚成金线草龟
large_8D2X_158f0000366e118c.jpg large_cp1h_33ba0000366f118e.jpg large_rlTG_162f0000369f118c.jpg

13 两个 ,迷你的 未拆封 野采观鱼盒 隔离盒子

large_9n31_272e000037101191.jpg large_75Ng_15af00003703118c.jpg

14 号15号 16号 草龟苗
照相机没有电了  剩下的不拍啦

22.00 91楼 念之 10号
22.01 96楼 汤米G 11号 14号
22.02 98楼 你说你说你说 13号
22.03 无人留言
22.04 102楼darkjust 15号
22.05 无人留言
22.06 103楼 peter99  隔离盒
22.07 已被选走 再次声明重复无效
22.08 darkjust 留言是 感谢楼主 未作选择
22.09 107楼沐雨  9号
22.10 108楼 darkjust 所选14 15已被选走
22.11 110楼 a958897850 16号

目前(22.40)还剩下12号
22.48
swd3303  12号

评分

david820210 + 20 很给力!
somax + 10 不懂龟,但是这点赞一个
ajc6564 + 10 支持紫貂舞大大~
汤米G + 20 赞一个!
lewis8610 + 20 很给力!
何家二娃 + 20 赞一个!好人啊!
maomaobing + 20 好人好事支持
asd1741737322 + 20 第一次评分,好人咯咯咯
松毛岭脚下 + 20 热心,创意、
妖小涔 + 20 包邮必须顶,上次抢到没要,这次看看货再说

精彩评论139

飞虎队Lv.12 发表于 2013-7-11 16:42 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
好人呐,坐等放图,赞一个
谢谢顶  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-11 16:51 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
飞虎队 发表于 2013-7-11 16:42
好人呐,坐等放图,赞一个

谢谢顶

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-7-11 16:54 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
上次送的小草很不错,这次都有什么龟啊?

KnightsLv.21 发表于 2013-7-11 17:00 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
好人啊

癫疯痴Lv.19 发表于 2013-7-11 17:02 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州咸丰县 /皓月网吧
养龟数十载,如是楼主这般人,尚属首次遇见

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2013-7-11 17:07 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁西乡塘区
不错,支持一下

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2013-7-11 17:07 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁西乡塘区
不错,支持一下

rockhwfLv.41 发表于 2013-7-11 17:13 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
好人好事支持一下

hu01jianLv.9 发表于 2013-7-11 17:21 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
预订草龟苗。。

*滑块验证: