向青鳉出发,结果悲剧了

5075 17
蓝魔丸Lv.41 发表于 2013-7-21 00:39 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

朋友告诉我,那里有很多的青鳉鱼。于是兴高采烈,
一路拍了几张环境图,找了个自我感觉不错的地方
放下虾笼。那了个捞鱼篼,向水浅的地方准备捞青
鳉了。可是,等我下水时我发现,除了河水特别干
净,水里没什么了,就连常见的螺丝都很少看见,
我,,,,,我,,,,晕呀。不要说青鳉鱼了,
就连个毛都没看见,心里哇凉哇凉的。找了个当地
的小朋友问他,怎么会这样,小朋友很认真的说
“都被电和药搞死了”。心里感觉不好了又回去看看
虾笼怎么样,天呀,空的。鱼毛都没一根。
天杀的呀,真的是天杀的呀。怎么会这样,好了,
现在大家开心了,河水真的很干净了。论坛里的鱼友们,
怎么办呀。郁闷死我了。
---------就几张环境图,各位就将就看吧{:4_99:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论17

sungeLv.78 发表于 2013-7-21 02:09 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
另找时间,同情。

妖小涔Lv.41 发表于 2013-7-21 02:13 | 显示全部楼层 IP: 江西宜春
我会告诉你我早已习惯么
我。。。。我。。。。我都不知道怎么回复你了。  详情 回复

守法公民Lv.43 发表于 2013-7-21 08:24 | 显示全部楼层 IP: 山东烟台
水至清则无鱼....古语还是有点道理的,我怎么感觉能有鱲呢.........
什么都没了。就几个小螺丝在那里爬呀爬呀  详情 回复

rockhwfLv.41 发表于 2013-7-21 08:54 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
对电鱼行动,国家应该对此判重
毒鱼的更狠。。。。。电鱼坐牢,毒鱼的枪毙。。。。。养鱼的交税。。。  详情 回复

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2013-7-21 09:24 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
rockhwf 发表于 2013-7-21 08:54
对电鱼行动,国家应该对此判重

毒鱼的更狠。。。。。电鱼坐牢,毒鱼的枪毙。。。。。养鱼的交税。。。
养鱼的交税。。。!!!!恐怖啊 

蓝魔丸楼主Lv.41 发表于 2013-7-21 10:13 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳
守法公民 发表于 2013-7-21 08:24
水至清则无鱼....古语还是有点道理的,我怎么感觉能有鱲呢.........

什么都没了。就几个小螺丝在那里爬呀爬呀

蓝魔丸楼主Lv.41 发表于 2013-7-21 10:16 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳
妖小涔 发表于 2013-7-21 02:13
我会告诉你我早已习惯么

我。。。。我。。。。我都不知道怎么回复你了。
嗯,我明白了。  详情 回复
如果你每年到了季节就会看到每天有不止一个人在电鱼,一年电鱼几百次,一年整条河下药2次以上,小支流还不算,你会习惯么? 

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-7-21 12:06 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
环境真心不错

hahehoLv.16 发表于 2013-7-21 13:34 | 显示全部楼层 IP: 北京 /东四IDC机房
正常的很,现在我都见怪不怪了……唉……

*滑块验证: