送圆斗了啊,第一波!!!!!

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2013-9-11 09:48 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
我这份预约很久了
版主,地址告诉我哦  详情 回复

何家二娃Lv.40 发表于 2013-9-11 11:39 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
{:4_120:},我也来申请一份。
已经寄出了哦,单号在帖子最后面  详情 回复

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-9-11 13:10 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
楼主好人,鱼发我邮箱吧{:7_322:}{:4_93:}

abcdllLv.20 发表于 2013-9-11 14:04 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
你好.LZ.还有鱼鱼的话,送我一份吧.谢谢.地址短信PM给你{:6_246:}啦.

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-11 14:48 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

真意凌然楼主Lv.39 发表于 2013-9-11 14:53 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
此次送圆斗名单已经基本确定了:朱逸仙  ytm  waterboy  cyberwill  折翼  dream4u  捕风的汉子 houqianyang  Jeαиχ  非常逗  abcdll  妖小涔  何家二娃  原始食人鱼  松毛岭脚下 还有想要的朋友要等下一批了哦,因为5CM的数量还是有限,所以可能收到的朋友会有个头比较小的(这个可是蓝尾巴的后代哦)。我将在这两三天内安排发出。最主要还要再去搞点泡沫盒子,家里的不够了。没想到有这么多朋友要,下次再送要去多去准备点盒子。
哈哈 楼主好人啊  详情 回复

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2013-9-11 15:11 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
哇,这回把这福利事业做大了。收到鱼的自己自觉的发帖感谢!

NICE强子Lv.4 发表于 2013-9-11 15:43 | 显示全部楼层 IP: 安徽阜阳
谢谢,终于等到了非常感谢,地址站内给你吧

revenLv.20 发表于 2013-9-11 16:45 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
好人好事啊

abcdllLv.20 发表于 2013-9-11 16:54 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门

谢谢鱼友.到时收货一定还图.{:6_246:}另外给LZ个建议啊.发个同一个鱼友的鱼鱼.能不能尽量别都拿同一对亲鱼的仔.适当混着拿.因很多南方的鱼友.肯定很想着能繁殖一些圆尾的.谢谢哦.LZ别说我要求多哦.

*滑块验证: