求换小鳈黑鳍鳈或者丽纹云南鳅

我爱猛鱼Lv.19 发表于 2014-5-29 20:48 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
小泉和黑泉我很多,群养的
你哪里的啊》  详情 回复

吴卓培楼主Lv.43 发表于 2014-5-29 21:34 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区

TILv.7 发表于 2014-6-3 21:03 | 显示全部楼层 IP: 上海
上海的,正好有一对黑鳍鳈,5-6公分的样子,养定两个多月,状态好极了,想换条越鲶或者两条小的马口啥么,您有不?
上海的原生鱼爱好者少啊,我有小的宽苗,马口没有...你有啥原生品种?  详情 回复

吴卓培楼主Lv.43 发表于 2014-6-4 20:36 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区
TI 发表于 2014-6-3 21:03
上海的,正好有一对黑鳍鳈,5-6公分的样子,养定两个多月,状态好极了,想换条越鲶或者两条小的马口啥么,您 ...

上海的原生鱼爱好者少啊,我有小的宽苗,马口没有...你有啥原生品种?
TI
小的宽苗多小啊,5-6公分的话,定水稳的话,我就换你啦 我刚开始玩原生,热带鱼有点玩腻了,主要是去年天太热异形都快死光了 现在玩吉罗和原生,都是大路货,淘宝上淘的~~~  详情 回复

TILv.7 发表于 2014-6-4 23:58 | 显示全部楼层 IP: 上海
吴卓培 发表于 2014-6-4 20:36
上海的原生鱼爱好者少啊,我有小的宽苗,马口没有...你有啥原生品种?

小的宽苗多小啊,5-6公分的话,定水稳的话,我就换你啦
我刚开始玩原生,热带鱼有点玩腻了,主要是去年天太热异形都快死光了
现在玩吉罗和原生,都是大路货,淘宝上淘的~~~
宽苗就3cm不到,去年冬天开始养的,呵呵,去年是太热了点  详情 回复

吴卓培楼主Lv.43 发表于 2014-6-5 20:02 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区
TI 发表于 2014-6-4 23:58
小的宽苗多小啊,5-6公分的话,定水稳的话,我就换你啦
我刚开始玩原生,热带鱼有点玩腻了,主要是去年天 ...

宽苗就3cm不到,去年冬天开始养的,呵呵,去年是太热了点
TI
寛苗长得这么慢啊,冬天到现在,才3厘米多点啊  详情 回复

TILv.7 发表于 2014-6-6 00:23 | 显示全部楼层 IP: 上海
吴卓培 发表于 2014-6-5 20:02
宽苗就3cm不到,去年冬天开始养的,呵呵,去年是太热了点

寛苗长得这么慢啊,冬天到现在,才3厘米多点啊
是啊,没有特别喂,这玩意要喂,我其他白云就危险了  详情 回复

吴卓培楼主Lv.43 发表于 2014-6-7 21:55 | 显示全部楼层 IP: 上海
TI 发表于 2014-6-6 00:23
寛苗长得这么慢啊,冬天到现在,才3厘米多点啊

是啊,没有特别喂,这玩意要喂,我其他白云就危险了

金世雀Lv.43 会员认证 发表于 2014-7-3 15:12 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
我想要小鳈,能快递到杭州来不?

lty1211Lv.2 发表于 2014-7-19 18:10 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
我是上海的,楼主哪个区的?
松江...  详情 回复

*滑块验证: