我家的小刺球们满月啰!

天之道Lv.21 发表于 2013-9-27 22:51 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
靠!这么萌。话说他身上的刺会刺手吗?听说刺猬的味道很大,是吗?
这是侏儒刺猬,体型娇小,无体臭,无寄生虫,不咬人,属于宠物级刺猬。成年后的体重也才300克,一个手掌就能够托起来。野生刺猬跟侏儒刺猬可不一样,四川刺猬体型大,有体臭和寄生虫,有攻击性,完美没办法家庭饲养。  详情 回复

双鱼mm楼主Lv.6 发表于 2013-9-27 23:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆

这是侏儒刺猬,体型娇小,无体臭,无寄生虫,不咬人,属于宠物级刺猬。成年后的体重也才300克,一个手掌就能够托起来。野生刺猬跟侏儒刺猬可不一样,四川刺猬体型大,有体臭和寄生虫,有攻击性,完美没办法家庭饲养。
原来是刺猬中的战斗机!话说主人也是可爱美女一个  详情 回复
我手中抱的这只是米色的侏儒刺猬,是一只怀孕中的母刺猬,体型娇小,胖乎乎滴  详情 回复

双鱼mm楼主Lv.6 发表于 2013-9-27 23:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆
双鱼mm 发表于 2013-9-27 23:02
这是侏儒刺猬,体型娇小,无体臭,无寄生虫,不咬人,属于宠物级刺猬。成年后的体重也才300克,一个手掌就 ...

image.jpg image.jpg
我手中抱的这只是米色的侏儒刺猬,是一只怀孕中的母刺猬,体型娇小,胖乎乎滴
侏儒刺猬 是中国种 吗?? 贵吗? 哪有卖啊? 谢谢美女答复!! 我以前养 的本地 刺猬 那个臭啊!!!  详情 回复

jeepLv.41 发表于 2013-9-27 23:23 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
晕倒........

这也太可爱了吧...我还是第一次见到这个,以前在北方上学时同学捡到一个野生的大吃胃,黑乎乎的有一斤多重,居然是在人民公园里捡到的.

guilingxLv.20 发表于 2013-9-27 23:24 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
双鱼mm 发表于 2013-9-27 23:08
我手中抱的这只是米色的侏儒刺猬,是一只怀孕中的母刺猬,体型娇小,胖乎乎滴

侏儒刺猬  是中国种 吗??  贵吗? 哪有卖啊? 谢谢美女答复!!

我以前养 的本地 刺猬 那个臭啊!!!
这种刺猬是国外培育的一种迷你型宠物刺猬,体型娇小,成年体重才300克,无体臭,可以放在手里玩的萌宠,就吃狗粮和水就可以了!我是重庆沙区的,QQ:351611995  详情 回复

天之道Lv.21 发表于 2013-9-27 23:32 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
双鱼mm 发表于 2013-9-27 23:02
这是侏儒刺猬,体型娇小,无体臭,无寄生虫,不咬人,属于宠物级刺猬。成年后的体重也才300克,一个手掌就 ...

原来是刺猬中的战斗机!话说主人也是可爱美女一个{:7_334:}

chckLv.44 发表于 2013-9-27 23:46 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
太可爱啦

九五Lv.15 发表于 2013-9-27 23:46 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
真是可爱极了

使命召唤(8)Lv.22 发表于 2013-9-28 00:42 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左扶绥县
这能摸的?不刺手吗?臭不臭?

双鱼mm楼主Lv.6 发表于 2013-9-28 00:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆
guilingx 发表于 2013-9-27 23:24
侏儒刺猬  是中国种 吗??  贵吗? 哪有卖啊? 谢谢美女答复!!

我以前养 的本地 刺猬 那个臭啊!! ...

这种刺猬是国外培育的一种迷你型宠物刺猬,体型娇小,成年体重才300克,无体臭,可以放在手里玩的萌宠,就吃狗粮和水就可以了!我是重庆沙区的,QQ:351611995
啊?重庆沙坪?击毙周克某的地方啊。  详情 回复

*滑块验证: