两江中国原生--做中国最好的原生网络

新年第一帖丽色低线鱲(小光拍摄)

光头教练 发表于 2014-1-7 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和小光这批丽色来的时间还短没到最佳状态,先意思意思给大家拜年了。 7.jpg 32.jpg 221.jpg 122.jpg 22.jpg
11777 发表于 2014-1-7 14:14 来自手机 | 显示全部楼层

美图!拍出了丽色的灵性
tieshan 发表于 2014-1-7 14:48 | 显示全部楼层

漂亮的低线鱲!
周大龟 发表于 2014-1-7 14:48 | 显示全部楼层

拍的真漂亮  好鱼啊 钓的么??
guilingx 发表于 2014-1-7 14:56 | 显示全部楼层

靓啊!!!

腼腆码字 发表于 2014-1-7 15:35 | 显示全部楼层

光头又来放毒啦。。。。。
小光 发表于 2014-1-7 15:46 | 显示全部楼层

我打个酱油~~飘过~·
kahnzhuang 发表于 2014-1-7 16:35 来自手机 | 显示全部楼层

赞啊
月刈 发表于 2014-1-7 16:43 | 显示全部楼层

这光影效果,美不胜收啊
Yuno 发表于 2014-1-7 19:05 | 显示全部楼层

NB , 光头养鱼真NB!!!!