腊鸭牌溪吻入缸!

5910 16
O_鵬Lv.4 发表于 2014-2-10 21:30 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

年前摆好的缸因莫丝带丝藻,春节结束回来发现藻的长势甚猛,只好处理掉,重新再来。水还是年前的旧水。

虾虎是腊鸭牌超红溪吻,昨晚发货,今早到手。跟腊鸭买的是2条,腊鸭给多送三条,谢谢鸭兄了。下班立马赶回来入缸!!
年前论坛鱼友  一凡人  答应深圳鱼码上门自提送虾虎的,后来我没再联系,还是要谢谢这位热心的朋友。

下面上图:   手机拍的,将就看吧。

探头探脑

探头探脑

精彩评论16

gregory_pinkLv.42 发表于 2014-2-10 21:34 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
好小的缸啊
25*15*19  详情 回复

O_鵬楼主Lv.4 发表于 2014-2-10 21:35 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

小光Lv.2 发表于 2014-2-10 21:35 | 显示全部楼层 IP: 北京
手机不错!哇咔咔!

chckLv.44 发表于 2014-2-10 22:07 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
我也想买
腊鸭牌溪吻,你值得拥有  详情 回复

O_鵬楼主Lv.4 发表于 2014-2-10 22:09 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

腊鸭牌溪吻,你值得拥有
没错  详情 回复

chckLv.44 发表于 2014-2-10 22:19 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
O_鵬 发表于 2014-2-10 22:09
腊鸭牌溪吻,你值得拥有

没错

suming321Lv.20 发表于 2014-2-10 22:19 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
鸭子好人啊

hyghygLv.30 发表于 2014-2-11 00:16 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
我看到了苹果

腼腆码字Lv.46 发表于 2014-2-11 00:49 | 显示全部楼层 IP: 湖北
腊鸭牌..........呵呵.........

*滑块验证: