惊叹于黄黝的生命力之顽强

15315 34
无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-21 12:49 | 显示全部楼层 IP: 吉林通化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

昨天小表弟来我这玩,看到我这好多小鱼小虾的挺高兴,看他小我也没在意,就让他在那玩。下午出去见了一个朋友回来,看到他正一手拿着我用来吸龟缸粪便的注射器,一手抓着一条黄黝。我赶忙夺下来一看,是前段时间从池塘里抓来的一只雄黄黝,头顶和肚子上各有一个针孔,他竟然再往鱼身体里注水,已经往脑袋里和肚子里注了一次了。毕竟是小孩也不能说残忍什么的,小时候很多人都干过这个应该。就把黄黝放了回去,然后就送他回家。今天回来一看,本来以为早该死定了的黄黝竟然活蹦乱跳,没任何不同的地方,我顿时就惊呆了,这不科学啊!!{:6_258:}

精彩评论34

蓝印布衣Lv.4 发表于 2014-3-21 13:03 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
{:6_217:}

chckLv.44 发表于 2014-3-21 13:21 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
我有一条黄幼从加热缸跳到没加热的缸里     10来度的温差也没事{:6_219:}

天明Lv.38 发表于 2014-3-21 13:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴 /绍兴文理学院

xhbboLv.20 发表于 2014-3-21 13:52 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波宁海县
会不会回光返照啊{:7_326:}

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-21 13:56 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 吉林通化

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2014-3-21 13:57 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 吉林通化
xhbbo 发表于 2014-03-21 13:52:28
会不会回光返照啊{:7_326:}

那也不能反了两天了都

冬去春来Lv.17 发表于 2014-3-21 14:09 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
的确强悍。

失落DE北辰星Lv.45 会员认证 发表于 2014-3-21 16:34 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2014-3-21 17:23 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
这两天观察一下,也有可能注得不多吧
可能吧,但是光头上和身上两个孔还能活下来已经让我很惊讶了,截至到目前,还没事  详情 回复

*滑块验证: