珠海的山溪(Hillstreams of Zhuhai)——小型纪录片

makesLv.20 发表于 2014-5-27 01:50 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
中SD学后山..下面的湖有大量旁皮条纹和河蚌..再进去有鲫鱼等..在你转上山得路口左手边有鳅,和很多蜈蚣.
继续上山..那条小溪..有沼虾.和长臂虾..有溪吻.子陵.花鳅...水坝下得那个大池和上下得溪流都有马口..
...
有空交流一下..
你拍那条睡着得鱼.应该是普叉.吧
珠海还有很多地方有更多物种..
厉害!我只是展示了珠海原生的冰山一角啊!  详情 回复

mshuangchao楼主Lv.20 发表于 2014-5-27 15:03 | 显示全部楼层 IP: 广东广州

厉害!我只是展示了珠海原生的冰山一角啊!
我只是有空去野菜一下..是希望有空可以大家研究下.... qq248458013...  详情 回复

mshuangchao楼主Lv.20 发表于 2014-5-27 15:04 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
太空原生 发表于 2014-5-25 15:02
在珠海这算很大了……希望有机会能看到…………顺便问一下蟹类多大能抱卵繁殖?我在海边看到有挺大的蟹, ...

不同种类会有不同的成熟期呢

makesLv.20 发表于 2014-5-27 17:41 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
mshuangchao 发表于 2014-5-27 15:03
厉害!我只是展示了珠海原生的冰山一角啊!

我只是有空去野菜一下..是希望有空可以大家研究下....
qq248458013...

carter28Lv.2 发表于 2015-12-26 19:23 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
赞一个

痴人不说梦Lv.20 会员认证 发表于 2016-2-15 15:27 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
我像问一下水下摄影是用的什么相机?

*滑块验证: