混养小缸。。。

sungeLv.78 发表于 2014-5-30 01:29 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
羡慕嫉妒恨:lol

-Jasen-Lv.20 发表于 2014-5-30 08:34 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
中为合资,漂亮{:6_202:}

borncrazierLv.11 发表于 2014-5-30 10:06 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
星钻鱼苗挺漂亮,长大了暴丑 吧
养银河星钻真的要看运气,银河星钻基因不太稳定,所以长大后每一只表现都不一样,我朋友家那只星钻养了三年多,全身爆蓝非常不错,像这种鲷用酸水养体色才会有好表现。。。。  详情 回复

obage楼主Lv.42 发表于 2014-5-30 11:39 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司

养银河星钻真的要看运气,银河星钻基因不太稳定,所以长大后每一只表现都不一样,我朋友家那只星钻养了三年多,全身爆蓝非常不错,像这种鲷用酸水养体色才会有好表现。。。。
发点你朋友的星钻过来看看。深圳的水,很酸啊。酸的牙都能掉。PH试纸测试,在5.5-6左右。当然,如果是我的试纸有问题,那就不能算啊。  详情 回复

夏日Lv.20 发表于 2014-5-30 12:29 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
孔雀龙超赞

周大龟Lv.57 发表于 2014-5-30 13:19 | 显示全部楼层 IP: 上海
好鱼

borncrazierLv.11 发表于 2014-6-3 08:50 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
obage 发表于 2014-5-30 11:39
养银河星钻真的要看运气,银河星钻基因不太稳定,所以长大后每一只表现都不一样,我朋友家那只星钻养了三 ...

发点你朋友的星钻过来看看。深圳的水,很酸啊。酸的牙都能掉。PH试纸测试,在5.5-6左右。当然,如果是我的试纸有问题,那就不能算啊。

金世雀Lv.43 会员认证 发表于 2014-12-8 17:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
银河星钻可是猛鱼呀

*滑块验证: