6.24 继续夜采 水针是少了 但是大了 不耐低氧 外加新家子陵缸

6162 19
周大龟Lv.57 发表于 2014-6-24 10:40 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

子陵好凶啊  刚刚下缸的旁皮苗子 比嘴大的 上去就咬啊   水针 被同缸的子陵咬了  尼玛   QQ图片20140624102251.jpg QQ图片20140624102300.jpg QQ图片20140624102305.jpg QQ图片20140624102311.jpg QQ图片20140624102316.jpg QQ图片20140624102320.jpg QQ图片20140624102325.jpg QQ图片20140624102329.jpg QQ图片20140624102333.jpg QQ图片20140624102411.jpg QQ图片20140624102414.jpg QQ图片20140624102418.jpg QQ图片20140624102432.jpg QQ图片20140624102436.jpg QQ图片20140624102446.jpg

精彩评论19

赤古307Lv.20 发表于 2014-6-24 11:17 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
底砂感觉怪怪的~~
嗯 买错了 买了碎鸡血石 红的  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-6-24 11:23 | 显示全部楼层 IP: 上海

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-6-24 11:23 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
{:6_245:}

jeepLv.41 发表于 2014-6-24 13:49 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
龟哥,咋不加个氧气机啊,十五块一个,加个水妖精我觉得好用又安静,氧气机买长点气管也可以藏起来不影响外观。{:4_128:}
早上送人的 带了一个干电池的氧气棒  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-6-24 13:57 | 显示全部楼层 IP: 上海
jeep 发表于 2014-6-24 13:49
龟哥,咋不加个氧气机啊,十五块一个,加个水妖精我觉得好用又安静,氧气机买长点气管也可以藏起来不影响外 ...

早上送人的 带了一个干电池的氧气棒

maomaobingLv.31 发表于 2014-6-24 15:53 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
厕所。。。缸啊。。。佩服佩服。。。
无所不用其极 想在这里弄个水陆缸  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2014-6-24 15:58 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
这是在宾馆不是,:lol
开放式卫生间 正准备弄个水陆缸呢  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-6-24 16:08 | 显示全部楼层 IP: 上海
maomaobing 发表于 2014-6-24 15:53
厕所。。。缸啊。。。佩服佩服。。。

无所不用其极  想在这里弄个水陆缸

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-6-24 16:09 | 显示全部楼层 IP: 上海
sunge 发表于 2014-6-24 15:58
这是在宾馆不是,

开放式卫生间   正准备弄个水陆缸呢
什么节奏,蹲坑也要原生?  详情 回复

*滑块验证: