两江中国原生--做中国最好的原生网络

条纹小鲃

罗达达 发表于 2014-8-3 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

小鲃在草缸里拔草,为了抓出来把整个草缸都翻了只捉出来五条··还有一条进亚洲缸后跳了··
DSC09328.JPG DSC09334.JPG DSC09340.JPG DSC09347.JPG DSC09348.JPG DSC09351.JPG
孤独的鱼 发表于 2014-8-3 18:31 | 显示全部楼层

不错
Saha^_-lokad 发表于 2014-8-3 20:04 | 显示全部楼层

我的小鲃经常把草啃光,拔起来
鱼水欢 发表于 2014-8-3 20:10 | 显示全部楼层

杨方榕 发表于 2014-8-3 21:48 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2014-8-4 03:56 | 显示全部楼层

小鲃适合溪流缸
周大龟 发表于 2014-8-4 09:11 | 显示全部楼层

不错 很肥
奥碧怀·霜爪 发表于 2014-8-4 11:00 | 显示全部楼层

前天采了几条,也跳了一条,各缸都放3条,小鱼也会拔草吗……?不过我乱草点缀也无所谓

小鲃拔草真心很勤快啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 22:45
深爱禽鸟 发表于 2014-8-4 20:28 | 显示全部楼层

俺的滴小巴从来不拨草

我的也不拔啊?  详情 回复 发表于 2014-8-14 09:06
 楼主| 罗达达 发表于 2014-8-4 22:45 | 显示全部楼层

奥碧怀·霜爪 发表于 2014-8-4 11:00
前天采了几条,也跳了一条,各缸都放3条,小鱼也会拔草吗……?不过我乱草点缀也无所谓

小鲃拔草真心很勤快啊