翘嘴和五道黑静待新家

黑洞Lv.20 发表于 2014-9-4 12:49 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
fgd
褐吻?反正我没见过,原生临沂很多啊,麦穗、鳑鲏、黄颡、沙塘鳍、子陵、撅嘴、马口、宽等等。  详情 回复

kizuLv.34 发表于 2014-9-4 12:56 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
尽快找个合适的柜子。这样悬空非常危险。我以前就爆过,有一天突然啪一声缸底开裂,万幸没有崩开。
非常感谢,好,等翻缸的时候吧,刚弄好实在不想折腾了,我想加个等长等宽的木板应该也可以  详情 回复

fgdLv.20 发表于 2014-9-4 14:13 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
呵呵,难得见个老乡的帖子,顶一个!
有临沂喜欢原生的群么,组织一起野采啊,我是平邑的  详情 回复

fgdLv.20 发表于 2014-9-4 14:15 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
黑洞 发表于 2014-9-4 12:49
临沂有啥原生鱼,有褐吻吗。我是蒙阴的。10.1 回去搞点

褐吻?反正我没见过,原生临沂很多啊,麦穗、鳑鲏、黄颡、沙塘鳍、子陵、撅嘴、马口、宽等等。

qiujy12楼主Lv.25 发表于 2014-9-4 14:53 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
kizu 发表于 2014-9-4 12:56
尽快找个合适的柜子。这样悬空非常危险。我以前就爆过,有一天突然啪一声缸底开裂,万幸没有崩开。

非常感谢,好,等翻缸的时候吧,刚弄好实在不想折腾了,我想加个等长等宽的木板应该也可以

qiujy12楼主Lv.25 发表于 2014-9-4 14:54 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
fgd 发表于 2014-9-4 14:13
呵呵,难得见个老乡的帖子,顶一个!

有临沂喜欢原生的群么,组织一起野采啊,我是平邑的
fgd
不知道噢,暂时单打独斗中,我还玩龟,有个群。我兰山  详情 回复

jiangsudyLv.36 发表于 2014-9-4 15:25 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
qiujy12 发表于 2014-9-4 12:45
不打架,就是抢食物,没吞下就从嘴里抢

五道黑胆子这么大,这么能抢啊。我是江苏的,早就想养了,就怕夏天没有冷水机,顶不住高温。。。所以到现在还没养。
饿几天能手喂,我这水温30基本没问题啊,真不行冻冰块放里面,再有就是勤换水  详情 回复

qiujy12楼主Lv.25 发表于 2014-9-4 15:48 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
jiangsudy 发表于 2014-9-4 15:25
五道黑胆子这么大,这么能抢啊。我是江苏的,早就想养了,就怕夏天没有冷水机,顶不住高温。。。所以到现 ...

饿几天能手喂,我这水温30基本没问题啊,真不行冻冰块放里面,再有就是勤换水
五道黑能承受多少度高温啊?上限多少?  详情 回复

jiangsudyLv.36 发表于 2014-9-4 17:44 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
qiujy12 发表于 2014-9-4 15:48
饿几天能手喂,我这水温30基本没问题啊,真不行冻冰块放里面,再有就是勤换水

五道黑能承受多少度高温啊?上限多少?
广盐广温,适应力超强,只要夏季不是阳光直射就没问题。  详情 回复

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-9-4 17:49 | 显示全部楼层 IP: 四川广元
{:6_271:}

*滑块验证: