两江中国原生--做中国最好的原生网络

翘嘴和五道黑静待新家

megadeth1876 发表于 2014-9-4 19:04 | 显示全部楼层 来自 天津

jiangsudy 发表于 2014-9-4 17:44
五道黑能承受多少度高温啊?上限多少?

广盐广温,适应力超强,只要夏季不是阳光直射就没问题。

是吗?那太好了。我早就想这样混着养了。  详情 回复 发表于 2014-9-4 20:21
39945520 发表于 2014-9-4 19:35 | 显示全部楼层 来自 广西防城港

不然你底下再垫块厚木板吧~
jiangsudy 发表于 2014-9-4 20:21 | 显示全部楼层 来自 江苏镇江

megadeath1876 发表于 2014-9-4 19:04
广盐广温,适应力超强,只要夏季不是阳光直射就没问题。

是吗?那太好了。我早就想这样混着养了。
深爱禽鸟 发表于 2014-9-4 20:40 | 显示全部楼层 来自 广东揭阳

准备工作做得不错
sixleaf 发表于 2014-9-4 21:37 | 显示全部楼层 来自 广东深圳

河鲈漂亮!
铥哗 发表于 2014-9-4 21:49 | 显示全部楼层 来自 陕西汉中

这么放缸很危险的,没有合适的底柜的话不妨找一块同缸底大小的木板放在柜子上,木板上再垫上一层软垫然后再放缸比较安全

等翻缸吧,忒麻烦了。  详情 回复 发表于 2014-9-4 23:12
 楼主| qiujy12 发表于 2014-9-4 23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自 山东临沂

铥哗 发表于 2014-9-4 21:49
这么放缸很危险的,没有合适的底柜的话不妨找一块同缸底大小的木板放在柜子上,木板上再垫上一层软垫然后再 ...

等翻缸吧,忒麻烦了。
周大龟 发表于 2014-9-5 10:57 | 显示全部楼层 来自 上海

paulcathy 发表于 2014-9-5 13:13 | 显示全部楼层 来自 黑龙江哈尔滨

缸子这么放不行啊,放块大点的木板(比缸大的),再放缸也会安全些
wy1586 发表于 2014-9-5 16:35 | 显示全部楼层 来自 广西百色

两边悬空,不担心?