中秋秦皇岛之行光头鱲海口偶遇宽鳍鱲

4105 8
光头教练Lv.22 会员认证 发表于 2014-9-11 09:34 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

朋友搞得大木头船出海,海钓一会就晕了,就近找了个水库入海口钓鱼意外钓到发色宽鳍鱲我的最爱,看来宽鳍鱲分布还挺广,钓鱼水和渤海连着也就几里地他能在海中活吗?等专家?发泄这次鱼获 20140908_084519.jpg 20140907_165718.jpg 20140907_151926.jpg 20140907_102835.jpg 20140907_094421.jpg -d837c8dddfbc449.jpg

精彩评论8

光头教练楼主Lv.22 会员认证 发表于 2014-9-11 10:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊
20140907_122331.jpg 20140907_103753.jpg 20140907_105601.jpg 20140907_100004.jpg 20140907_095447.jpg 20140906_153005.jpg

TigerJLv.25 发表于 2014-9-11 10:34 | 显示全部楼层 IP: 辽宁营口
哈哈,我们离得很近,我这钓的最多的也是海鲶鱼(矛尾复鰕虎鱼)

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-9-11 11:10 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
{:6_202:}

冬舸Lv.20 发表于 2014-9-11 13:26 | 显示全部楼层 IP: 北京
光头鱲玩海钓了,不错不错啊。

孤独的鱼Lv.44 发表于 2014-9-11 15:20 | 显示全部楼层 IP: 上海
呃~~光头朝下不晕吗?:lol

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2014-9-11 21:33 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
好大的虾虎!
宽入海必死

圆尾斗Lv.20 发表于 2014-9-11 22:48 | 显示全部楼层 IP: 贵州黔东南州
哈哈、、教练有新收货了!!!

sungeLv.78 发表于 2014-9-12 16:29 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
挂着也能钓,技高一筹:lol:lol:lol

*滑块验证: