广州求送粘皮鲻虾虎

9459 24
阿努比斯Lv.20 发表于 2014-9-18 15:52 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

哪位大大手头上有多余的粘皮鲻虾虎啊??能否送我一些??3条左右即可,小弟很喜欢这种虾虎,可是没有野采工具也没有野采经验,也不想去买,正所谓没有买卖就没有伤害,若有大大好心相送小弟保证会悉心照顾那些小生命,小弟也有一定的养鱼经验了,先上缸照,想要送我的麻烦发消息联系我,不甚感激{:6_257:}

精彩评论24

叹息森林Lv.23 发表于 2014-9-18 17:41 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
番禺菜市场,一斤15块,买1块钱就有几十条,何必求?BTW,一般是阿布跟粘皮还有纹稿混在一起的
菜市场那些是活的吗?  详情 回复
可不可以说一下具体方位?我住天河的,刚来广州不就,番禺那边不熟悉  详情 回复
汗啊,在上海千辛万苦才采得到粘皮,在那边居然当菜卖。。。  详情 回复

dream4uLv.20 发表于 2014-9-18 19:22 | 显示全部楼层 IP: 上海

汗啊,在上海千辛万苦才采得到粘皮,在那边居然当菜卖。。。
近海嘛,都是这货,像别的地方的子陵  详情 回复

叹息森林Lv.23 发表于 2014-9-18 19:33 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
dream4u 发表于 2014-9-18 19:22
汗啊,在上海千辛万苦才采得到粘皮,在那边居然当菜卖。。。

近海嘛,都是这货,像别的地方的子陵

阿努比斯楼主Lv.20 发表于 2014-9-18 20:34 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
叹息森林 发表于 2014-9-18 17:41
番禺菜市场,一斤15块,买1块钱就有几十条,何必求?BTW,一般是阿布跟粘皮还有纹稿混在一起的

可不可以说一下具体方位?我住天河的,刚来广州不就,番禺那边不熟悉

阿努比斯楼主Lv.20 发表于 2014-9-18 20:34 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
叹息森林 发表于 2014-9-18 17:41

菜市场那些是活的吗?
活的啊,我买过一次,在番禺的南郊市场,那里天天有得卖,貌似番禺好多市场都有得卖  详情 回复

小聪Lv.20 发表于 2014-9-18 20:35 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
是不是这样的?
对对对,就是这种,能送吗  详情 回复

阿努比斯楼主Lv.20 发表于 2014-9-18 20:36 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
小聪 发表于 2014-9-18 20:35
是不是这样的?

对对对,就是这种,能送吗{:6_257:}
我家里也只有2~3条,有时间你去野采,应该有的吧,我的都是自己捞的  详情 回复

小聪Lv.20 发表于 2014-9-18 20:53 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
阿努比斯 发表于 2014-9-18 20:36
对对对,就是这种,能送吗

我家里也只有2~3条,有时间你去野采,应该有的吧,我的都是自己捞的
没工具,也不知道哪里可以采。。  详情 回复

阿努比斯楼主Lv.20 发表于 2014-9-18 21:03 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
小聪 发表于 2014-9-18 20:53
我家里也只有2~3条,有时间你去野采,应该有的吧,我的都是自己捞的

没工具,也不知道哪里可以采。。
去卖渔具的店买可以折叠的抄网,背个包,带个大的可乐的瓶子,装10条8条回去没问题的。  详情 回复

*滑块验证: