本人求购金龙和银龙!

3533 9
a2181018198Lv.2 发表于 2015-1-20 11:22 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳沈河区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

收购金龙,600-650长,5000 以下。
银龙   650-700长。   联系电话:15998141269 !

精彩评论9

jeepLv.41 发表于 2015-1-20 11:40 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江

几年前在广州开发区见过一个台湾老板的巨大红金龙,体长目测超过80CM,
从来没见过这么巨型的红龙,就摆在他公司的办公楼过厅里,
见过的人无不惊奇如此巨型,印象中缸长有2.5~2.8米,简简单单的,无背景裸缸,一潜泵顶滤,一汽石,无顶灯也无缸盖,

哪会去办事路过时常坐在他家公司厅落里的沙发上小憩,保安有时跟我讨烟抽,只听他说养了二十多年,

平时由保安投喂:金鱼和小野鲤鱼,
保安说是老板的风水鱼,安安静静地左右晃荡,鱼很健康,特别鳞片一直停留在记忆中,好久不去开发区探望老友了,怀念哪段岁月,鱼安好?友安好?{:4_121:}
估计是红龙吧,没有红金龙  详情 回复
████████████████

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-1-20 11:46 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
{:6_202:}

小炮弹Lv.15 发表于 2015-1-20 17:05 | 显示全部楼层 IP: 北京
jeep 发表于 2015-1-20 11:40
几年前在广州开发区见过一个台湾老板的巨大红金龙,体长目测超过80CM,
从来没见过这么巨型的红龙,就摆在 ...

估计是红龙吧,没有红金龙
有红金龙,120一包  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-1-20 21:19 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
楼主到水族店看看应该有吧

sungeLv.78 发表于 2015-1-21 12:23 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
小炮弹 发表于 2015-1-20 17:05
估计是红龙吧,没有红金龙

有红金龙,120一包{:6_263:}
120一包是什么鱼?  详情 回复

kyuonkoLv.4 发表于 2015-1-22 09:46 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
我不太熟悉金龙。但是能上600mm以上的金龙我表示很少听说过。。。。最垃圾的金龙也要600+一尾,并且也就十几二十公分的大小,并且养垃圾金龙的话,也不会有多少人能有耐心把鱼灌上600+?5000以下买一条600mm以上的金龙我觉得那希望过于渺茫。红龙的话倒是可以上600mm以上,但是按照幼鱼价格来看,能上那个尺寸的红龙也不会5K以下了。。。建议还是踏实拿几百块钱买一条星点龙算了,要不就那5000块钱拿去买一条好的过背。慢慢养大。。。但是能不能上600mm就表示呵呵了。
金龙一般也就四十多,最多五十多,红龙能长得大点  详情 回复

小炮弹Lv.15 发表于 2015-2-1 12:48 | 显示全部楼层 IP: 北京
sunge 发表于 2015-1-21 12:23
有红金龙,120一包

120一包是什么鱼?
呵呵,香烟  详情 回复

小炮弹Lv.15 发表于 2015-2-1 12:49 | 显示全部楼层 IP: 北京
kyuonko 发表于 2015-1-22 09:46
我不太熟悉金龙。但是能上600mm以上的金龙我表示很少听说过。。。。最垃圾的金龙也要600+一尾,并且也就十 ...

金龙一般也就四十多,最多五十多,红龙能长得大点

sungeLv.78 发表于 2015-2-2 06:58 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
小炮弹 发表于 2015-2-1 12:48
120一包是什么鱼?

呵呵,香烟

*滑块验证: