团购贴,打款,寄送及其他操作流程公布【非常重要】

火... [复制链接]
hughfrankLv.2 发表于 2015-4-14 23:04 | 显示全部楼层 IP: 云南
云南一本。已发邮件。索个签名。:lol

老马Lv.2 发表于 2015-4-15 12:27 | 显示全部楼层 IP: 上海
增订的,今天已打款和发邮件了,请老大查收。

阿努比斯Lv.20 发表于 2015-4-19 23:55 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
妈蛋,刚看到这个帖,我说怎么这么久都没什么动静。。。我之前在贴上说定一本的,但不知道怎么打款,现在才知道,现在打款还来得及么?
款已经打给出版社了,明天团购的书就到我处,但我多定了几本,就是准备给忘记的朋友的。看情况,时刻关注论坛。即可。  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2015-4-19 23:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
阿努比斯 发表于 2015-4-19 23:55
妈蛋,刚看到这个帖,我说怎么这么久都没什么动静。。。我之前在贴上说定一本的,但不知道怎么打款,现在才 ...

款已经打给出版社了,明天团购的书就到我处,但我多定了几本,就是准备给忘记的朋友的。看情况,时刻关注论坛。即可。
哎哎哎。。。我也是才看到帖子。。。之前给搞忘了。。。郁闷  详情 回复

雷克斯Lv.2 发表于 2015-4-22 00:31 | 显示全部楼层 IP: 台湾 硕网网路娱乐股份有限公司
您好 板主 請問一下  台湾的乡民 可以买到吗??? 外加板主的签名??? :D

柳岸持觞Lv.2 发表于 2015-4-23 14:22 | 显示全部楼层 IP: 上海
饿乌龟 发表于 2015-4-19 23:57
款已经打给出版社了,明天团购的书就到我处,但我多定了几本,就是准备给忘记的朋友的。看情况,时刻关注 ...

哎哎哎。。。我也是才看到帖子。。。之前给搞忘了。。。郁闷

科学疯子Lv.31 发表于 2015-11-19 17:19 | 显示全部楼层 IP: 上海
本书已买 说句实话 介绍的鱼太少 普通常规的鱼类 比如四大家鱼 泥鳅黄鳝 等这类菜场鱼 只要是产地的中国的都应该介绍 而不能只介绍精品原生 这样会显得百科的不完整

springcomingLv.9 发表于 2016-4-20 03:42 | 显示全部楼层 IP: 加拿大 新不伦瑞克大学
各位书到手的上来评论几句

*滑块验证: