不时更新,不出意外,4月20日,团购书籍将如期运到我处.......

14824 59
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2015-4-13 02:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

4月19日接通知,团购书籍明天将运到!!!!

4月16日,到目前为止,所有打款及email确认信函,已经全部填写完毕。

就等出版社的书抵达,请大家静心等候。

4月15日,编辑部email过来电子版本的序言。我才知道

中国科学院曹文宣院士为该书作序,我个人并不崇拜学术权威,但作为中国水生物的泰斗级人物,曹老爷子在保护中国水域生态上的态度是值得赞赏的,特别是反对长江流域胡乱开发及反对三峡大坝的修建,旗帜也比较鲜明,对此我很尊敬。

4月14日更新信息:

已经向出版社打款,书正在途中路上,
因为订书比较多,本次我多订购了数本,如果还有需要参团的朋友,请与本人直接联系。团购价格不变,出完即止。谢谢!

订多本的朋友,在寄送完毕后,根据实际所收的运费情况,会在全部寄送完毕后,退运费到当时支付账号。

书籍应该在本月下旬陆续发出请大家,静心等候。
同时,因为信件太多,所有信件都未回,但请大家安心,如整理中有疑问,我会直接和你联系。

-------------------------------------------------------------------------
整理中:4月5日打款的朋友,全部打款交易号和信件全部对上。无误。
一人信件有问题,已经追问。
共计:103笔订单
涉及图书,未统计。
4月5号打款的朋友,请完全放心,你们的信息都已经全部核对无误。
--------------------------------------------------------------------------

今天全天整理,完毕
共计整理:300余封信件
每一封信,我都已经全部每一封看完,包括补充的信,已经和打款编号全部对应,并编辑成册。
虽然没有一一回,但大家完全可以放心了!

截止今日23.00本次团购的书籍已经全部对应上。请大家耐心等待。

目前,编辑部几百本预定书籍已经浩浩荡荡出发,书到后,我将逐一按信件要求处理,请大家安心等待下。

评分

39945520 + 8 淡定

前进!

精彩评论59

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2015-4-13 07:57 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2015-4-13 07:58 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
饿老大辛苦了!

棒头糖Lv.46 发表于 2015-4-13 08:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
辛苦

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-13 08:58 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
老大还有书啊?我来一本吧
:lol
谢谢老大开绿灯  详情 回复
你还没订吗,要就赶快定吧,开绿灯  详情 回复

淡迹忆息Lv.9 发表于 2015-4-13 09:14 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
饿大辛苦了,忙到半夜还发帖~{:4_96:}

L奈落Lv.8 发表于 2015-4-13 09:24 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
饿老大,辛苦了

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2015-4-13 09:24 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
{:6_223:}安心慢慢等~

fgdLv.20 发表于 2015-4-13 09:27 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
呵呵,马上到俺啦!俺是4.6日1:08分。不过也要提醒下饿老大,别太辛苦了,晚上最重要的就是子午觉!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2015-4-13 09:36 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆
杨方榕 发表于 2015-4-13 08:58
老大还有书啊?我来一本吧

你还没订吗,要就赶快定吧,开绿灯
好,马上给你打款  详情 回复

*滑块验证: