不在计划中的野采。采到疑似☆缨口鳅☆

10894 27
蓝魔丸Lv.41 发表于 2015-4-13 23:37 | 显示全部楼层 IP: 山西太原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

有一不错的朋友在乡下有喜事,哥几个开着车就下去了。到了目的地看见一条不错的河,爱野采的我怎么可以放过这机会。
吃过午饭开采。不采不知道一采开心死人。米虾的天堂,米虾--黑壳。多到我最后放弃了,不采了。抓螃蟹,捞鱼是正题。由于
是临时性,所以拍了一些不是很过瘾的照片。抱歉了。一下图片记录:
 在高速上限速120KM。我们跑了个110KM,就够了在我们贵州高速公路切记不要开太快了。路况不是很稳定。

下高速是县道一路风景不错,可惜小虾我技术有点着急了

到了朋友家吃午饭,一般中午吃的都很随意。

吃完。开采。

以下是入缸照。野采时忙的不亦乐乎,没时间拍了
帮我看看这是什么螺?我还是第一次采到。

某虾虎不认识

重点是它,大虾们帮我看看是不是“缨口鳅”
本次的野采是在意料之外,好多的东西都没准备。朋友说了这里还有“贵爬”只是我没采到
有机会我一定再去采。到时我会详细,认真的拍些好东西和大家分享。

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论27

笑笑的番茄Lv.20 发表于 2015-4-13 23:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
沙发  不错  期待后续
那是肯定的,我还有爬鳅没采到。  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2015-4-14 03:29 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
横纹南鳅
是它,谢谢  详情 回复

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-14 08:05 | 显示全部楼层 IP: 四川
是南鳅

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-14 08:05 | 显示全部楼层 IP: 四川
不过虾虎漂亮
这货是叫大吻溪吗?  详情 回复

棒头糖Lv.46 发表于 2015-4-14 09:00 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
{:4_97:}

奥碧怀·霜爪Lv.20 发表于 2015-4-14 09:12 | 显示全部楼层 IP: 广西河池
缨口鳅胸鳍比较大的,像个团扇,吸鳅的更大一号,见得不多,大概是这样分吧?:lol
嗯 嗯是地  详情 回复

dtomcatLv.27 发表于 2015-4-14 09:22 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
螺不错,很喜欢!不知地点哪里?也想抽空去一趟!请私信

david820210Lv.8 发表于 2015-4-14 09:32 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
这还算很随意,吃的很好啊
早上杀的猪,中午吃是都是一些”边边角角“。晚餐才是重头戏  详情 回复

看啊Lv.28 发表于 2015-4-14 14:20 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳
在贵阳周边不?私信个地点。。。。。:lol现在飘窗缸里极度缺鱼
离我们贵阳来回有三百多公里,过路费来回160大洋。 缺鱼的话,花溪河——董家堰晚上天黑去,有惊喜。  详情 回复

*滑块验证: