发书了,订书的朋友进来看看。

10830 47
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2015-4-21 17:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我深刻理解大家的急切心情,所以几百本书我计划在三天内基本发完。1,本次发书一般单本会先包裹牛皮信封外面再包裹塑料口袋,避免意外损伤。

2,严格按照先前顺序先打款及email先发的原则发送。

3,凡是发出的每本(套)书籍我都会给予快递单号。由于数量众多,单号查询可能会延时。大家收到单号无需回信。

4,所有需要签名及留言的朋友,我一般是写上数本后,随机封信,所以大家届时能收到何种签名及留言我也不知道。有特殊要求的朋友,由于纸张限制,可能我会酌情轻减。请大家理解。值得一提的是凡是只签了我名字的书,有专用的“饿先生”的大章,这样的书非常少,呵呵,看大家的运气吧。

5,书籍虽然我已经尽力包装保护好,如果届时送到各位手里时,若有压痕等,都是正常,毕竟数次快递,谁也不清楚快递途中会发生什么。

6,本次所有环节包括搬运及装封都由我一个人完成,其目的就是最大可能保证不出错,我已经尽力查好几百个地址,人名,电话,希望不要发生错误。所以我很期待这次几百本书出去没有一个错误,没有抄错一个电话,当然如果你发信时就发错了,那我可不负责,呵呵。

7,由于查写几百个单据,字迹潦草大家见谅,另外由于出版纸和宣纸不同,不吃墨,笔打滑,同时前天由于不慎手臂扭伤,所以签名时,字体如果不是很好,大家谅解,我把心意尽到了。

8,本次全部寄送完毕后,会逐一给寄送多本的朋友根据实际收费退回运费,所退运费将直接打入当时支付账号里。请大家注意查收。

前进!

精彩评论47

郭书记Lv.20 发表于 2015-4-21 17:24 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
辛苦了,虽然期待能早点收到,但也不是很赶的,老大自己在辛苦的同时记得休息,不要太累了啊!

海洋seaLv.2 发表于 2015-4-21 17:26 | 显示全部楼层 IP: 上海
老师辛苦了

viking8662Lv.44 发表于 2015-4-21 17:27 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
期待!辛苦了!:)

king3763zzLv.2 发表于 2015-4-21 17:28 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江
辛苦!

郭书记Lv.20 发表于 2015-4-21 17:31 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
老大我一看email真的有点错漏了,我email里的电话号码虽然没写错,但转账截图里面的电话少了一个数字,能帮我核对一下吗
以email为准的  详情 回复

酋长之风Lv.20 发表于 2015-4-21 17:33 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
辛苦

billLv.16 两江认证 发表于 2015-4-21 17:37 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
多出来的运费我建议大伙就别收了,这么辛苦,好意思收那退回来的几块钱么,是吧
,正因为几块钱才一定要退啊,你拿几万给我说不用找了,你看我退不退,,,  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2015-4-21 17:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆
bill 发表于 2015-4-21 17:37
多出来的运费我建议大伙就别收了,这么辛苦,好意思收那退回来的几块钱么,是吧

,正因为几块钱才一定要退啊,你拿几万给我说不用找了,你看我退不退,,,{:7_325:}
一地鸡毛毁三观,不计较了,毕竟“功大于过”  详情 回复

牛牛爱鱼Lv.45 发表于 2015-4-21 17:43 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
坐等好书,老大辛苦了

*滑块验证: