拿到书后爱不释手的翻了又翻,好像没有青鳉

2758 5
qq5440190Lv.40 发表于 2015-4-28 12:02 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我的签名是   共赏美鱼 13712_5549468.jpg
真是太了解我了,老大怎么知道我喜欢看美女
细细的翻了一遍发现80%的鱼我都没养过,所以对我以后收集原生鱼有很大指导意义
我的疑问和建议就是
1、基本图片都是鱼缸里的,没有野外水下拍摄的。记得论坛有人发过野外在水下拍的图
如果有这图片,这书肯定加分不少
2、竟然没有青鳉,难道是青鳉不够好看吗,我觉得青鳉体型小又好看,很多外行人都不知道它的存在
3、(这条有点神经)能不能有个附录,把原生虾,原生河蚌,河蚬加进来,应该没多少页
总结:书非常好,感谢志钢的辛苦付出!

精彩评论5

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-28 13:10 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
{:6_202:}

川1986910Lv.20 发表于 2015-4-28 16:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我也发现没有青鳉,难道还要出续集?{:6_202:}

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-4-28 20:35 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
俺也觉得鱼种可以更多些!

sungeLv.78 发表于 2015-4-29 03:50 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
我的签名是“山水有情”,饿老大咋知道我喜欢爬山,推崇狗头玩原生的,看来老大有密探

goodfunLv.40 发表于 2015-4-29 11:50 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
签名很棒。

*滑块验证: