各位来看看这是不是贵爬(或者还爬)

8600 14
养好鱼Lv.2 发表于 2015-4-30 14:06 | 显示全部楼层 IP: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

以上吸鳅购买自中国西南地区一原生卖家之处,告知为中华间吸鳅,当时有事着急也就没仔细看数量没错简单过水就下缸了,等下午有空的时候看了看,发现跟百度图片的中华间吸鳅有些区别,就赶紧拍照,就是前三张图发黄的样子,联系卖家,卖家说就是中华间吸鳅,他一直都卖这个。当时也提出怀疑但是卖家说他问进货的了就是这个鳅。既然这样说了就在养养看吧。中间还发给朋友问问,都说像贵爬但是由于发黄所以不太确定,说养养看看有没有变化。到了晚上再看的时候就适应缸里的环境了,结果看到身体发黑了,赶紧捞出来拍照,就是后边三张图的样子,马上发给朋友看,结果都说贵爬无疑。后将图片传至卖家手里,告诉他鱼不对。跟想的一样卖家失声了。我想你不至于这样吧,一百多块钱,我宁愿好心相信你也被你的卖家忽悠了,你一直也不知情。这样我会感觉好点。估计帖子你也能看到吧。对不对的反正没瞎说。只有良心了
开始买鱼就算错账了,付了款说钱少算了,还拿出来错的原因,当时想既然有道理也就没必要不给那几十元钱,本来聊得也挺好的,就不差的部分给了。谁知道鱼来了竟然品种不对。现在你想让我怎么想呢。
好像来这里发帖子说这个不太合适但是感觉还是说说吧,不想让其他鱼友上当了。
店是西南地区一个有盆地的地方,号称台湾人卖鱼的。
版主如果认为帖子不妥就赶紧封贴啊,没事

精彩评论14

棒头糖Lv.46 发表于 2015-4-30 16:44 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
深表同情{:4_99:}

read1127Lv.32 会员认证 发表于 2015-4-30 17:02 | 显示全部楼层 IP: 河北邯郸
感觉百度图片可信度不高

GewehrLv.42 可信认证 发表于 2015-4-30 17:03 | 显示全部楼层 IP: 北京
顶群主。嘻嘻

夏日Lv.20 发表于 2015-4-30 17:06 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
贵爬无疑,生意不是这样做的。

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2015-4-30 17:44 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
应该是贵爬

本土派Lv.42 发表于 2015-4-30 17:48 | 显示全部楼层 IP: 北京 网联光通
明显的贵爬

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-4-30 19:47 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
贵爬

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-4-30 20:26 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
可怜滴娃,
网购有风险啊!

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2015-4-30 22:12 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
也有可能对方真的搞不清品种。{:6_202:}
我当时就跟他说了,如果你也被骗了那么我同情你。但是现在失声了我就得怀疑了。连个态度都没有。竟然说鱼也不是我发的,我说那是你卖给我的啊,钱给你了总没错吧,你不认识不要紧现在问题来了你解决啊,找你的上家反  详情 回复

*滑块验证: