我迷茫了。。“两江精神”究竟是什么?是一句假大空吗?

古拉玛Lv.2 发表于 2015-10-28 20:19 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
牛牛爱鱼 发表于 2015-10-28 17:54
本来是对“电鱼”这个话题进行探讨,为啥又搭上野采这个问题上了。
首先电鱼已经这个是国家法律上禁止的行 ...

那些人只是在给自己的行为偷换定义找借口
很流行的哦,安倍就是领头人,  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-10-28 20:26 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
坚决反对电鱼!
楼主这个电鱼话题的链接在哪里?
俺去骂几句!
帖子已经删了 
哈哈,巴乔兄鸡冻了,告诉你来晚了,冰总把帖子删了,  详情 回复

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-10-28 20:26 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
大鱤无敌 发表于 2015-10-28 18:25
鱼不是生命?电鱼是热爱生命?装傻充愣呢?大哥

请先回答“什么叫热爱生命?吃素放生吗?”
很简单啊,热爱生命首先至少是不残害生命,你连电鱼都支持,有什么资格跟我探讨热爱生命这四个字?真够可笑的。  详情 回复
有人工养殖的,没让你出家  详情 回复

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 20:29 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
我爱丹琼 发表于 2015-10-28 15:21
聊天记录里我没见哪位说,我昨天电了一堆鱼之类的话,人家只不过说了句认识一个电鱼的,可以向他要鱼。只是 ...

昨天我进了你的群,也看到关于这个话题的纠结,后来我退群了!我也说了我本来是不懂电鱼的危害,甚至还想去买电鱼机的,后来因为自己养了原生,进了两江才知道电鱼的危害!养鱼是会死鱼,但按两江精神的原则走,不至于让某个小溪的鱼绝种,但是电鱼就完全相反,我之所以退出你的群,因为你的确不作为,可以禁言他俩,直接说,本群不许议论电鱼,更不允许为电鱼的事做争论,电鱼是不允许的!这样啥事都没有,然而你没有做,一只看着一个挂着两江的QQ群在为这个话题纠结几个小时,实在看不下去,我就退了那个让人纠结的群
但是人家就想黑洗白偷换定义,而不是处理事情,包括群主在内。 所以  详情 回复
群里有人电鱼了吗?群里提倡电鱼了吗?群里组织去电鱼了吗?群里是在说电鱼的好处吗?你在群里不了解什么情况?我不作为?两边都是我朋友,换你怎么做?我不也说了不要继续这个话题了吧?就算我是群主又怎么样?我并  详情 回复
回复 0 1

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 20:34 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
浩淼苍穹 发表于 2015-10-28 20:26
请先回答“什么叫热爱生命?吃素放生吗?”

有人工养殖的,没让你出家
不要转移话题,什么叫热爱生命?  详情 回复

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-10-28 20:37 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
喜悦蛋糕 发表于 2015-10-28 20:34
有人工养殖的,没让你出家

不要转移话题,什么叫热爱生命?

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 20:40 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
浩淼苍穹 发表于 2015-10-28 20:37
不要转移话题,什么叫热爱生命?

语文没毕业还是弱智?不懂可以百度!
还是回避话题,骂人很低级,已经举报  详情 回复

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2015-10-28 20:46 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
喜悦蛋糕 发表于 2015-10-28 20:40
语文没毕业还是弱智?不懂可以百度!

还是回避话题,骂人很低级,已经举报
你一味的刻意的说热爱生命,不就想让大家觉得热爱生命就该和出家人一样么!但是你这样钻牛角的理论是行不通的,热爱生命真要解释,长篇大论都解释不玩,吃猪肉,吃牛肉不代表不热爱生命,狭隘的理解,这样刻意的去逼  详情 回复
吓死我了  详情 回复

我爱丹琼Lv.15 发表于 2015-10-28 20:56 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
喜悦蛋糕 发表于 2015-10-28 20:29
昨天我进了你的群,也看到关于这个话题的纠结,后来我退群了!我也说了我本来是不懂电鱼的危害,甚至还想 ...

群里有人电鱼了吗?群里提倡电鱼了吗?群里组织去电鱼了吗?群里是在说电鱼的好处吗?你在群里不了解什么情况?我不作为?两边都是我朋友,换你怎么做?我不也说了不要继续这个话题了吧?就算我是群主又怎么样?我并不觉得群主就有资格限制他人言论自由。权限狗我还真当不了。本来就没多大事,就是有人唯恐天下不乱,闹到两江论坛来。
我认为做为群主,就有义务和责任管理好群内的话题这些,不能因为朋友而不出声制止。那要管理和群主干吗?难道是只对不是朋友的群友出手的?  详情 回复

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 21:07 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
浩淼苍穹 发表于 2015-10-28 20:46
还是回避话题,骂人很低级,已经举报

{:4_114:}吓死我了
蛋糕佬,你完蛋了  详情 回复

*滑块验证: