我迷茫了。。“两江精神”究竟是什么?是一句假大空吗?

古拉玛Lv.2 发表于 2015-10-28 21:27 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
(CH2NNO2)3 发表于 2015-10-28 21:21
作为两个两江群的权限狗,本人看见一个聊电鱼抓鸟的就踹一个,作用虽小还得罪人,但总比不做强。比起那些碍 ...

那个群就属于不作为,因为群主觉得和我讨论的人很善良,所以我就是恶,笑
我也是属于不怕得罪人的

(CH2NNO2)3Lv.10 发表于 2015-10-28 21:28 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
古拉玛 发表于 2015-10-28 17:41
只是对现在什么野鸡群都敢给自己冠上两江的名号感到惋惜。

顶。。。估计就是一群鱼贩子建的
我要是贩子我出门被车撞 ,我要不是贩子你出门被车撞。敢不敢答应?就是多了你这种不懂情况就胡乱扣帽子的人,事情才搞得这么复杂  详情 回复
对于有两江名号,却聊着电鱼找电鱼要鱼之类的感到诧异  详情 回复

古拉玛Lv.2 发表于 2015-10-28 21:31 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
(CH2NNO2)3 发表于 2015-10-28 21:28

对于有两江名号,却聊着电鱼找电鱼要鱼之类的感到诧异
是啊,以前我还是买过不少原生鱼的,后来看到一次鱼贩子刮河底捞鱼卖就发誓永远不买原生鱼,到现在我连自己去野采几条都下不去抄子了。让它们在河里好好的过吧,想看了带着相机去河边拍几张照片岂不是更好。。  详情 回复

喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2015-10-28 21:32 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
(CH2NNO2)3 发表于 2015-10-28 21:21
作为两个两江群的权限狗,本人看见一个聊电鱼抓鸟的就踹一个,作用虽小还得罪人,但总比不做强。比起那些碍 ...

虾虎佬握个抓先:handshake

(CH2NNO2)3Lv.10 发表于 2015-10-28 21:35 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
古拉玛 发表于 2015-10-28 21:31
对于有两江名号,却聊着电鱼找电鱼要鱼之类的感到诧异

是啊,以前我还是买过不少原生鱼的,后来看到一次鱼贩子刮河底捞鱼卖就发誓永远不买原生鱼,到现在我连自己去野采几条都下不去抄子了。让它们在河里好好的过吧,想看了带着相机去河边拍几张照片岂不是更好。。

sungeLv.78 发表于 2015-10-28 21:38 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
古拉玛 发表于 2015-10-28 20:19
那些人只是在给自己的行为偷换定义找借口

很流行的哦,安倍就是领头人,:lol

sungeLv.78 发表于 2015-10-28 21:40 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
深爱禽鸟 发表于 2015-10-28 20:26
坚决反对电鱼!
楼主这个电鱼话题的链接在哪里?
俺去骂几句!

哈哈,巴乔兄鸡冻了,告诉你来晚了,冰总把帖子删了,

我爱丹琼Lv.15 发表于 2015-10-28 21:45 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
(CH2NNO2)3 发表于 2015-10-28 21:28

我要是贩子我出门被车撞 ,我要不是贩子你出门被车撞。敢不敢答应?就是多了你这种不懂情况就胡乱扣帽子的人,事情才搞得这么复杂
幼稚  详情 回复

(CH2NNO2)3Lv.10 发表于 2015-10-28 21:46 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
我爱丹琼 发表于 2015-10-28 21:45
我要是贩子我出门被车撞 ,我要不是贩子你出门被车撞。敢不敢答应?就是多了你这种不懂情况就胡乱扣帽子 ...

幼稚
我幼稚还是你胡乱喷人在先呢? 

sungeLv.78 发表于 2015-10-28 21:49 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
牛牛爱鱼 发表于 2015-10-28 17:54
本来是对“电鱼”这个话题进行探讨,为啥又搭上野采这个问题上了。
首先电鱼已经这个是国家法律上禁止的行 ...

小采怡情,滥采绝后

*滑块验证: