北京 跪求两条子陵 波士和吸鳅

2935 9
子不言Lv.7 发表于 2016-1-29 22:26 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最近迷虾虎  天冷了没地方采 淘宝也不发货了  水已经养好了  现在只有2条波士苗  心痒难耐  跪求北京鱼友赏几条鱼  子陵四五条  波士2条|(自己有2条压成 已养几个月) 厚颜再求2条吸鳅  什么品种都可以 最好是皮实耐活的   逛了几个花鸟市场 一只没找到  在顺义上班 去市里实在不方便  求哪个鱼友割爱  可以买  不白要!!  
我有2只巴西  十厘米左右目测 大的大2厘米左右  野采的  2个多月了  还有十来条孔雀苗 自己的孔雀生的  大孔雀已归西  小孔雀现在体长2CM左右 就是普通的 不知道是什么种  还有一条黑玛丽  一条圆尾国斗   以上都饲养最短2个月了  活泼没毛病  喜欢的可以换  加钱什么的都好商量  手里确实没好货   直接开价也行  主要是现在没地方入手  拜托拜托   
附巴西图  没图好像没人看  嘿嘿

好像看不太清楚 手机渣

好像看不太清楚  手机渣

鱼缸已经养好水

鱼缸已经养好水

精彩评论9

子不言楼主Lv.7 发表于 2016-1-29 22:27 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心
{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}  跪求跪求   有意加我QQ  312035161

sungeLv.78 发表于 2016-1-30 07:12 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
毒的不轻,希望得到解药;P

于鱼Lv.12 发表于 2016-1-30 17:27 | 显示全部楼层 IP: 山东
我有2条波氏   和6条吸鳅     但是这大冷的天 运吗  都活不长    虽然我是 山东的
如果不是这鬼天气 我也不用这么愁了  详情 回复

Saha^_-lokadLv.20 发表于 2016-1-30 22:00 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
可惜不是北京的,不然直接给你
心领了 谢谢  详情 回复

棒头糖Lv.46 发表于 2016-1-31 10:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
加油

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2016-1-31 21:13 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
这样的天气不容易运

子不言楼主Lv.7 发表于 2016-2-1 10:21 | 显示全部楼层 IP: 北京 /北京互联网数据中心
于鱼 发表于 2016-1-30 17:27
我有2条波氏   和6条吸鳅     但是这大冷的天 运吗  都活不长    虽然我是 山东的

如果不是这鬼天气  我也不用这么愁了

子不言楼主Lv.7 发表于 2016-2-1 10:21 | 显示全部楼层 IP: 北京 /北京互联网数据中心
Saha^_-lokad 发表于 2016-1-30 22:00
可惜不是北京的,不然直接给你

心领了 谢谢

小爬爬Lv.9 发表于 2016-4-5 16:16 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
卖饲料鱼的大桶里只要耐心去找,总会找到子陵,波氏的。

*滑块验证: