忙里偷闲,大杀器首战告捷。收货颇丰,!发色极好的李氏吻!

7484 14
广西大面包Lv.6 发表于 2016-2-22 16:25 | 显示全部楼层 IP: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

前天下午,接到快递的电话我就晓的大杀器已经到了。
      一个晚上,辗转反侧。实在不能忍了。昨天下午下班之后,果断拉上同城的几个鱼友出发野采去。
      一点多去到目的地,在田边小水沟捞了一个小时,发现只有小鳑鲏,食蚊鱼,河蚌。没法,,只能转战大江边上。
      谁曾想,惊喜总是来的很突然。
      岸边开工,一抄网下去,居然上来了李氏吻,在一抄网,啥??粘皮虾虎!

个下午,累计收获李氏,粘皮,小鲃,河蚌,食蚊,高体,大眼贼若干!!
P60221-235332.jpg [attach]468539[/attach P60221-235345.jpg P60221-233437.jpg 1755107203.jpg mmexport1456073702594.jpg mmexport1456073721511.jpg P60221-002204.jpg ]一

评分

公众号编辑 + 60 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论14

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2016-2-22 16:48 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 科学院水生生物研究所
好杀器

vdzhouhanLv.18 发表于 2016-2-22 20:12 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
河蚌采这么多,给个来,我那河干水了,没河蚌了:L

广西大面包楼主Lv.6 发表于 2016-2-22 20:24 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西玉林

广西大面包楼主Lv.6 发表于 2016-2-22 20:24 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西玉林
vdzhouhan 发表于 2016-02-22 20:12:31
河蚌采这么多,给个来,我那河干水了,没河蚌了:L

呃。河蚌你也要啊。。菜市8块一斤,
来1斤  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2016-2-22 21:26 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
多照照光,
等这底砂长青苔就爽了!{:6_223:}

恋小夜Lv.38 发表于 2016-2-23 00:17 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
粘皮好~感情广西哪里?

广西大面包楼主Lv.6 发表于 2016-2-23 01:13 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西
恋小夜 发表于 2016-02-23 00:17:42
粘皮好~感情广西哪里?

我也觉得粘皮好,,一个晚上过去,刚才下去看,居然发色了。。
广西玉林的。
玉林好地方  详情 回复

广西大面包楼主Lv.6 发表于 2016-2-23 01:14 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西
深爱禽鸟 发表于 2016-02-22 21:26:51
多照照光,
等这底砂长青苔就爽了!{:6_223:}

灯不给力。。新灯还没回来呢。

viking8662Lv.44 发表于 2016-2-23 10:23 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
广西大面包 发表于 2016-2-22 20:24
呃。河蚌你也要啊。。菜市8块一斤,

来1斤,不过河蚌里有很多蚂蟥。

*滑块验证: