陕西寻找吸鳅

10234 40
喜悦蛋糕Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 21:54 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

说来真的不容易!很多人不信陕西有吸鳅,我从去年回老家 ,一直在寻找不同的虾虎和吸鳅,虾虎已经找到了应该是三峡吻吧!《因为奇大的个体和艳丽的色彩还在争议》,然后最近又踏上了寻找吸鳅之旅!

评分

公众号编辑 + 60 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.
野子 + 20

精彩评论40

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 21:56 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
因为吸鳅在我这也是分布极少,所以野采环境我就不传了,少量一些底砂和其他鱼类上传

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 21:57 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
一种奇怪的蝌蚪,非常的美丽

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 21:57 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
一只不认识的蟹

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2016-5-22 21:58 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区

登录/注册后可看大图

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 22:00 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
几只地道的三峡吻,这个三峡吻我这分布极多,和子陵共存!个体偏小,普遍5.5到6公分成体!

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 22:04 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
几只文胸鮡

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 22:05 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
重头戏来了,历经辛苦,终于在寻找一年之久的时间后,找到了自己梦中的鱼!拍照是我抓到的全部,最后选了7只大的带回家,其余全部放回原生地!

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 22:06 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
最后我意外抓到一只八神,不过我好心把它送给几个路过的小学生,嘱咐他们不养了别放生!

喜悦蛋糕楼主Lv.29 会员认证 发表于 2016-5-22 22:09 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
今天寻找紫薄鳅,伤心了,看见毒鱼的,小鱼小虾死了一片
楼主陕西哪里 我是西安的 有空可以一起啊  详情 回复

*滑块验证: