忙活了大半年 终于生宝宝了,问题是谁下的钟呢?朋友们帮忙认认。

5075 16
阿布阿轻Lv.13 发表于 2016-5-30 11:43 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

养鱼后 俺的原生知识原来越广,居然也知道繁殖鰟鮍得用河蚌。看着鰟鮍们每天折腾。追逐女友,滚床单,围着河蚌做啊爱爱插啊射啊,心想这河蚌体内只怕有几十百把个受精卵了。可过了很久都没动静。寻思着是不是浮出来就给吃掉了。缸里都不是省油的灯。大眼贼 子陵,黄幼,青稍,麦穗,奶鲫,黄鸭叫。后来就把两只河蚌拿出来另放到圆鱼缸。圆鱼缸早有两条华鳈,一公一母已追星。结果现在陆陆续续出来了六条鱼仔,看体型也不像鰟鮍的后代。朋友们帮忙看看,是不是华鳈这两公婆在暗渡陈仓呢?
IMG_20160530_112251.jpg IMG_20160530_111752.jpg IMG_20160530_111752~01.jpg

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论16

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2016-5-30 12:21 | 显示全部楼层 IP: 江西九江
这就是鳑鲏
是吗 总觉得鱼仔身体修长 我还以为是华鳈 多谢指教  详情 回复

阿布阿轻楼主Lv.13 发表于 2016-5-30 13:18 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州

是吗 总觉得鱼仔身体修长 我还以为是华鳈 多谢指教

电子竟技高手Lv.43 发表于 2016-5-30 16:17 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
{:4_131:}上面看细长细长的就是
才知道鳑鲏苗子长这样  详情 回复

adamLv.20 发表于 2016-5-30 16:28 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
原来鳑鲏幼鱼是这样啊,涨姿势了  {:6_262:}

得礼不咬人Lv.7 发表于 2016-5-30 17:41 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左
恭喜楼主家添丁:lol

qq5440190Lv.40 发表于 2016-5-30 17:49 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
根据背鳍来看 是鳑鲏的苗子

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2016-5-30 21:13 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山南海区
鳑鲏苗

wy666Lv.40 发表于 2016-5-30 22:19 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥巢湖
你那是什么旁皮,彩石吗?
[attachimg]478842[/attachimg] 就这个 这是彩石还是什么  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-5-31 05:39 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学
啪啪啪是永恒的话题;P

*滑块验证: