温州宽

9057 29
cpyou啊Lv.20 发表于 2016-6-12 21:32 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

之前偶然发现一个宽的采点,正月初野采数条小压成,图4中间那条,一直遗憾未能将颜色养出来,端午正好有时间,终于又去了次采宽的地方,运气不错,抓到几条发色成体,颜色实在太漂亮了,比起自己养的颜色艳丽太多。可惜在我抓到鱼的同时,两个电鱼佬正好也发现了那地,害的我野采的欲望都没了,以后可能那个地方也抓不到这样的宽了,哎,遗憾了。

评分

公众号编辑 + 1 两江微信收录,谢谢!

精彩评论29

eaglevisionLv.64 发表于 2016-6-12 22:09 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
靓[em59]
入缸的时候亮瞎了~自己养的颜色确实比不上啊  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-6-12 22:19 | 显示全部楼层 IP: 广西
得跟电鱼的抢地盘
和电鱼的好说歹说解救了些小宽,可惜都挂了无奈,那个点的宽适合用抄网抄,被电鱼老发现后以后就难了  详情 回复

野子Lv.14 会员认证 发表于 2016-6-12 22:48 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
哥们能福利不。。。有偿也行。不想到鱼商那买
福利不了额,大宽快递太难了。而且我这抓的量也不多。  详情 回复
福利不了额,大宽快递太难了。而且我这抓的量也不多。  详情 回复

westloserLv.13 会员认证 发表于 2016-6-12 22:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
同上

wgf0.01Lv.30 发表于 2016-6-12 23:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆
野生就是牛逼。,鱼缸永远养不起来这种色
是啊,鱼缸里有我同一个点采的小压宽,现在也长大了,颜色比不上,虽然追星已经很完美了  详情 回复
是啊,鱼缸里有我同一个点采的小压宽,现在也长大了,颜色比不上,虽然追星已经很完美了  详情 回复

SIX仔Lv.20 会员认证 发表于 2016-6-13 06:55 | 显示全部楼层 IP: 广东
唉!只能叹息了,多好的鱼呀!
是啊,被电鱼佬发现了哎  详情 回复

杭州银Lv.20 发表于 2016-6-13 08:38 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
倒数第二张,宽的眼睛里有块白斑,是反光原因还是真的有白斑?如果真的有,估计得蒙眼病了,要早治,这病传染。
是反光~~~谢谢指出嘿  详情 回复

weishuyangLv.52 会员认证 发表于 2016-6-13 10:55 | 显示全部楼层 IP: 美国
遇到电鱼的可以直接拨打110报警。
那里估计是电鱼佬老家那里,而且他们两个人,那里地方又比较偏,报警也没用,他们完全可以换时间过来电。  详情 回复
那里估计是电鱼佬老家那里,而且他们两个人,那里地方又比较偏,报警也没用,他们完全可以换时间过来电。  详情 回复

小贺Lv.20 发表于 2016-6-13 12:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆
看见电鱼的打电话举报撒,110一定可以管他们

*滑块验证: