【转图侵删】刀鲚 Coilia ectenes

6781 15
巨齿鲨EricLv.15 发表于 2016-7-12 14:38 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

首先声明一下鱼不是我的,是百度贴吧吧友@流向未来的小河 的鱼,据他介绍说这已经是第五次饲养刀鲚了,当然前面几次以失败为告终(楼主表示山东半岛压根没见过:L),今天上午听说到这条刀鲚已经升天了,默哀:'((毕竟这种鱼本来就不好养~)发来给大家欣赏下~                                                                                        PS:河姐我是天依,图借来给大家欣赏一下~如果不满意要杀要剐随便~

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论15

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-7-12 15:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆
其实这个不用神秘,已经大规模人工繁殖了,以前的说法有很多炒作成分
确实听说有大规模人工的,但是看了看论坛里相关图片比较少啊~所以就搬运过来了~这东西貌似很难在水族箱里养活吧?  详情 回复

巨齿鲨Eric楼主Lv.15 发表于 2016-7-12 15:55 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊
饿乌龟 发表于 2016-7-12 15:43
其实这个不用神秘,已经大规模人工繁殖了,以前的说法有很多炒作成分

确实听说有大规模人工的,但是看了看论坛里相关图片比较少啊~所以就搬运过来了~这东西貌似很难在水族箱里养活吧?

zheng10yuanLv.34 发表于 2016-7-12 16:26 | 显示全部楼层 IP: 山东济南

主要是捕捞、运输过程处理不好。

守法公民Lv.43 发表于 2016-7-12 17:11 | 显示全部楼层 IP: 山东
主要没啥观赏性这玩意
一般~挺飘逸的~  详情 回复

Harold-gLv.14 发表于 2016-7-12 19:33 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊
不是发帖当天就挂了吗(手动滑稽)
。。。不清楚啊,河姐说前天挂了  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-7-13 02:52 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学

传说中的刀鱼?这一条多少毛爷爷
河姐说是自己捞的~  详情 回复

巨齿鲨Eric楼主Lv.15 发表于 2016-7-13 09:22 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊
sunge 发表于 2016-7-13 02:52
传说中的刀鱼?这一条多少毛爷爷

河姐说是自己捞的~

巨齿鲨Eric楼主Lv.15 发表于 2016-7-13 09:23 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊
Harold-g 发表于 2016-7-12 19:33
不是发帖当天就挂了吗(手动滑稽)

。。。不清楚啊,河姐说前天挂了

巨齿鲨Eric楼主Lv.15 发表于 2016-7-13 09:23 | 显示全部楼层 IP: 山东潍坊
守法公民 发表于 2016-7-12 17:11
主要没啥观赏性这玩意

一般~挺飘逸的~

*滑块验证: