两江中国原生--做中国最好的原生网络

北京同城,赠送圆尾斗鱼,蟹,高体鳑鲏.

我叫丫头 发表于 2016-7-28 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

天气炎热,无法快递别的地区。同城也建议自取,坐标西城区德胜门德外派出所。微信13552216393.
暂时,定每一样一只。有需要可以提。比如说要2条斗鱼的。(鳑鲏全部为雄性,蟹分公母,斗鱼我压根就不会分公母)

免费的,你要是愿意交个朋友就拿鱼时带一瓶3元的饮料,就算我大热天捞鱼辛苦了,你请我喝水了。不带拉倒~~

有时间的时候找我去野采~~~

祝愿所有人快乐幸福!!!!

评分

somax + 20 邻居 同好 加油
公众号编辑 + 1 微信收录!

zheng10yuan 发表于 2016-7-28 14:14 | 显示全部楼层

圆尾在哪采的?

市区。具体的就不说了吧。就连护城河里都有的。  详情 回复 发表于 2016-7-28 14:22
 楼主| 我叫丫头 发表于 2016-7-28 14:22 | 显示全部楼层

市区。具体的就不说了吧。就连护城河里都有的。
sunge 发表于 2016-7-28 14:24 | 显示全部楼层

喝杯茶吧
奔波爸 发表于 2016-8-25 06:07 | 显示全部楼层

螃蟹好养吗?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
屹立 发表于 2016-8-28 18:35 | 显示全部楼层

还有斗鱼么?野采一条求个伴
T红酒配大蒜 发表于 2016-8-30 19:47 | 显示全部楼层

派出所,不敢去
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
myth_bin 发表于 2016-9-6 02:17 来自手机 | 显示全部楼层

好人一生平安
myth_bin 发表于 2016-9-6 02:17 来自手机 | 显示全部楼层

好人一生平安
胖墩儿 发表于 2016-10-21 11:39 | 显示全部楼层

下次野菜带上我!
原猴安卓客户端原猴安卓客户端