两江加速了!新战略部署基本宣告阶段性完成!

发布者: 两江中国原生 | 发布时间: 2016-9-18 19:05| 查看数: 9824| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

sunge 发表于 2016-9-19 03:39
好了,这回不用担心欧美旅游了,{:2_352:}
电子竟技高手 发表于 2016-9-19 08:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dtomcat 发表于 2016-9-19 09:54
原来如此,怪不得速度有所提升。必须赞一个!{:2_352:}
ymhyd 发表于 2016-9-19 10:07
PC端确实快了不少!我是四川宜宾电信,20兆。之前刚改版 帖子都不敢发  
野子 发表于 2016-9-19 10:12

登录/注册后可看大图
为什么我没觉得快反而更卡了
你把用的什么网络说下啊 好分析啊  详情 回复
ymhyd 发表于 2016-9-19 10:34

你把用的什么网络说下啊  好分析啊   
饿乌龟 发表于 2016-9-19 11:04
ymhyd 发表于 2016-9-19 10:07
PC端确实快了不少!我是四川宜宾电信,20兆。之前刚改版 帖子都不敢发

APP也飞起来了,你感受下。

登录/注册后可看大图

饿乌龟 发表于 2016-9-19 11:05

说说网络环境,还有硬件环境,以昨天到今天的应用比往日的,作为参考依据核定。
火红的普 发表于 2016-9-19 13:29
这真是极好的
鼓掌!为这个极好的文体,鼓掌!  详情 回复
两江中国原生 发表于 2016-9-19 15:18

鼓掌!为这个极好的文体,鼓掌!{:6_201:}
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群