十一冒雨进山拍摄--下

8650 20
贫血Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-4 22:20 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

趁着十一期间去了一趟浙江,这次另外选了一个地方。由于台风影响,十一之前雨水还是比较充足的。处罚之前我还担心目的地的溪流水流会变大,水会变混。不过让我欣喜的是溪流里的水到还蛮清澈的。不过山里的水还是挺冷的,趴在水里冻的人发抖,第一天拍完完了照片就拉肚子,8次:'(!:Q最后一天的时候一直顺着溪流走往下走,边走边拍。等到了能看到鱲苗的时候相机居然没电了。这是我第一次在野外见到鱲,所以这次鱲没有拍到,我也觉得挺可惜的!!!拍摄器材是索尼6000+防水壳。地方呢出于咱们论坛野采守则不方便告知,想知道的我会站短给大概地址,自己发掘探索的过程其实也是一种乐趣所在。图片较多,上的图片还没整理好。 DSC02543.jpg DSC02545.jpg DSC02553.jpg DSC02556.jpg DSC02566.jpg DSC02589.jpg DSC02613.jpg DSC02620.jpg DSC02628.jpg DSC02631.jpg DSC02636.jpg DSC02637.jpg DSC02645.jpg DSC02668.jpg DSC02698.jpg DSC02699.jpg DSC02712.jpg DSC02726.jpg DSC02728.jpg DSC02731.jpg DSC02732.jpg DSC02740.jpg DSC02742.jpg DSC02743.jpg DSC02750.jpg DSC02772.jpg DSC02784.jpg DSC02786.jpg DSC02789.jpg DSC02801.jpg DSC02822.jpg DSC02824.jpg DSC02832.jpg DSC02833.jpg DSC02834.jpg DSC02835.jpg DSC02838.jpg DSC02839.jpg DSC02843.jpg DSC02846.jpg DSC02852.jpg DSC02876.jpg DSC02879.jpg DSC02521.jpg DSC02522.jpg DSC02527.jpg DSC02528.jpg DSC02530.jpg 加个照片 1888690632.jpg 2129066142.jpg

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论20

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-10-4 22:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆
特别喜欢这种水下摄影。
我也是,疯狂的喜欢!还有一部分整理好了再发  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-4 22:50 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
饿乌龟 发表于 2016-10-4 22:46
特别喜欢这种水下摄影。

我也是,疯狂的喜欢!:lol还有一部分整理好了再发:handshake
来点文字介绍,另外介绍下水下拍摄器材啊。呵呵。  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-10-4 22:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
贫血 发表于 2016-10-4 22:50
我也是,疯狂的喜欢!还有一部分整理好了再发

来点文字介绍,另外介绍下水下拍摄器材啊。呵呵。
我一般不爱写文字,不过饿总要求,拿我就再编辑编辑  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2016-10-4 22:53 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
饿乌龟 发表于 2016-10-4 22:50
来点文字介绍,另外介绍下水下拍摄器材啊。呵呵。

我一般不爱写文字,不过饿总要求,拿我就再编辑编辑:lol谢谢饿总的精华!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-10-4 22:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆

羽殇飞舞Lv.34 会员认证 发表于 2016-10-4 23:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆
太漂亮了!给楼主点个赞

zouyuluo212Lv.48 发表于 2016-10-5 00:01 | 显示全部楼层 IP: 江西吉安
这是浙江哪?离上海近吗?我也想去拍拍看看
地址已站短  详情 回复

zouyuluo212Lv.48 发表于 2016-10-5 00:02 | 显示全部楼层 IP: 江西吉安
什么设备啊

诺。。。。Lv.21 发表于 2016-10-5 00:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江 教育网
漂亮,下次我也试试看

*滑块验证: