2005年7月20日 重庆市九龙坡区白市驿野采记实

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2005-7-23 18:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
以下是引用LiTeresa在2005-7-23 16:01:36的发言:
不会的,只是晕过去,醒来就没事了,总比用鱼钩钓的好。

但是对同一区域的鱼的影响太大了。。。

LiTeresaLv.3 发表于 2005-7-22 21:09 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
以下是引用papapa在2005-7-22 13:48:22的发言:
我也请我们工程部得做乐一个这种大铁圈,都焊好乐,就等装纱网上去乐。昨天还专门买乐个带凳子得背包,装我得家什用,还可以休息哈。在易初莲花买得,很使用,而且便宜。

你买个电叉好点,一下就有一堆鱼浮上来了,我看过我们这里的人电鱼,电得连龟也晕了。

只爱草虾Lv.6 发表于 2005-7-23 21:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
以下是引用辉辉鱼在2005-7-21 22:16:57的发言:

登录/注册后可看大图

不是大虾米~~~是草虾~~~我就是去、传说中的那只草虾!

妖刀Lv.2 发表于 2005-7-20 23:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
可以,大家组织一下,去请龙湖哟
鱼摆摆吃跨

英雄Lv.2 发表于 2005-7-20 23:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
以下是引用妖刀在2005-7-20 23:25:09的发言:
可以,大家组织一下,去请龙湖哟
鱼摆摆吃跨

[em00][em00][em00]

LiTeresaLv.3 发表于 2005-7-23 14:19 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
以下是引用papapa在2005-7-23 9:23:08的发言:
[quote]以下是引用LiTeresa在2005-7-22 21:09:59的发言:
[quote]以下是引用papapa在2005-7-22 13:48:22的发言:
  我也请我们工程部得做乐一个这种大铁圈,都焊好乐,就等装纱网上去乐。昨天还专门买乐个带凳子得背包,装我得家什用,还可以休息哈。在易初莲花买得,很使用,而且便宜。

你买个电叉好点,一下就有一堆鱼浮上来了,我看过我们这里的人电鱼,电得连龟也晕了。
[/quote]
你给老子得,还电鱼哈。
[/quote]
我们这里捉鹰嘴的其中之一方法啊
甲午耻,犹未雪;内心恨,何时灭!驾东风,踏破富士山缺;壮志饥餐倭寇肉,笑谈渴饮大和血!待从头,一统旧山河,朝天阙。http://www.cqh2o.com/UploadFile/2006492117952211.jpg

papapaLv.2 发表于 2005-7-23 15:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
电了的话,对身体不好得嘛。

papapaLv.2 发表于 2005-7-22 13:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆

papapaLv.2 发表于 2005-7-21 16:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
其实去壁山主要还是时间问题,路上时间不少哦。自己的车,算上油钱也不便宜哦。和路费差不多。所以算来,主要省的还是时间。

papapaLv.2 发表于 2005-7-23 09:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
先备到萨。背包才30元,自重很轻。适合驴行。

*滑块验证: