青岛即墨的济南鳑鲏

8414 28
GewehrLv.42 可信认证 发表于 2017-3-19 23:28 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

济南鳑鲏区域内优势

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论28

4304051Lv.1 发表于 2021-7-13 11:12 | 显示全部楼层 IP: 山东聊城
楼主  用什么繁殖

大内米奇Lv.13 发表于 2017-6-2 12:03 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波慈溪
漂亮

登录/注册后可看大图

印钞上人Lv.13 发表于 2017-6-2 11:14 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
湖北汉江里头也有粗纹

压力山大·萧Lv.11 发表于 2017-5-30 23:00 | 显示全部楼层 IP: 北京
Gewehr 发表于 2017-5-30 10:25
没找到。。。我就去了两次。
鱊的话。。。我只找到了大鳍鱊和兴凯鱊。

我这离着即墨太远了,真想去自己野采?

Gewehr楼主Lv.42 可信认证 发表于 2017-5-30 10:25 | 显示全部楼层 IP: 山东
压力山大·萧 发表于 2017-5-30 00:24
话说飞雪是把大沽河玩儿透了的主儿,一直没看见你有发过斜方,没踩到?

没找到。。。我就去了两次。
鱊的话。。。我只找到了大鳍鱊和兴凯鱊。

压力山大·萧Lv.11 发表于 2017-5-30 00:24 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
话说飞雪是把大沽河玩儿透了的主儿,一直没看见你有发过斜方,没踩到?
没找到。。。我就去了两次。 鱊的话。。。我只找到了大鳍鱊和兴凯鱊。  详情 回复

宇鱼Lv.2 发表于 2017-4-13 09:59 | 显示全部楼层 IP: 山东日照
不错呢

liguo0314Lv.20 会员认证 发表于 2017-4-10 21:56 | 显示全部楼层 IP: 天津
Gewehr 发表于 2017-4-10 09:29
Rhodeus atremius suigensis
Rhodeus notatus
Rhodeus fangi

{:4_96:}

Gewehr楼主Lv.42 可信认证 发表于 2017-4-10 09:29 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
liguo0314 发表于 2017-4-9 21:45
粗纹暗色跟济南是同一种鱼。跟方式类似,方式好像是南方的,个人觉得比方式好看。

Rhodeus atremius suigensis
Rhodeus notatus
Rhodeus fangi

*滑块验证: