两江中国原生紧急呼吁!不买卖西南鳑鲏

发布者: 两江中国原生 | 发布时间: 2017-4-24 22:32| 查看数: 19324| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

weijunan 发表于 2017-4-25 14:33
支持两江,拒绝过度捕捞
wx28cj 发表于 2017-4-25 15:12
删了就管用,他们专门建立一个火山鳑鲏吧专门炫耀宣传怎么办
这事两江必须摆出态度。两江不做,贴吧不做,就没人会做了。结果就是物种被过度捕捞,导致濒危  详情 回复
freemanyu 发表于 2017-4-25 15:37
wx28cj 发表于 2017-4-25 15:12
删了就管用,他们专门建立一个火山鳑鲏吧专门炫耀宣传怎么办

这事两江必须摆出态度。两江不做,贴吧不做,就没人会做了。结果就是物种被过度捕捞,导致濒危
fengyunzg 发表于 2017-4-25 18:22
支持两江基地迅速繁殖增殖
nhcty 发表于 2017-4-25 19:52
感觉是各种晒美图的惹来的恶果,其实当年鸟人晒的时候也没有多大的反响,后来各种高级相机靓照,应该是帖吧的锅[em112]个人觉得看照片也蛮不错的,为什么一定要买来养呢?而且养死了还要放上网晒一下?喵喵喵,告诉大家你养功不过关吗?
南方 发表于 2017-4-25 20:01
上次看见市场在卖,本来想买,一想是在纵容卖家,看了这个帖子绝对不买了。
深爱禽鸟 发表于 2017-4-25 20:33
大家如果想保护就应该做到不去买,
让卖家无市场自然就不会去采。
构图生命体 发表于 2017-4-25 20:57
该买的还是会买,该卖的也会继续卖。龙氏群主是不会妥协的,它一直都非常努力的做着宣传。为害一方。
欢龟喜鱼 发表于 2017-4-25 22:11
少采,不采,给大自然多一点精彩!!
wx28cj 发表于 2017-4-26 01:07
这鱼人工不难的,已经有出售人工F1苗的了。
是的,如果那位大大方方的把繁育过程拿出来,销售人工fn代,我个人表示支持。  详情 回复
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群