两江中国原生--做中国最好的原生网络

视频支持,告诉你怎么喂养黄黝鱼

liguops 发表于 2017-4-28 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我自己亲自录得哈。论坛的视频功能用不了,无法直接提取.wmv的链接,我就直接把链接粘贴过来

点击优酷视频链接
http://m.youku.com/video/id_XMjczMjgxNjgzMg==.html?x=&sharefrom=android&from=message

饲料是爆缸的苹果螺

砸碎后喂螺肉

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

sunge 发表于 2017-4-28 09:52 | 显示全部楼层

黄幼“守株待兔”吗?

主动出击的  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:53
 楼主| liguops 发表于 2017-4-28 09:53 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2017-4-28 09:52
黄幼“守株待兔”吗?

主动出击的
两江中国原生 发表于 2017-4-28 15:47 | 显示全部楼层

两江的视频完全可以用啊 ,一点问题都没有
深爱禽鸟 发表于 2017-4-28 19:48 | 显示全部楼层

螺肉营养好!
大内米奇 发表于 2017-5-3 13:20 | 显示全部楼层

我是喂红虫
郭德缸两个缸 发表于 2017-7-29 23:37 | 显示全部楼层

我的都是饿死。现在再也不养黄黝了
原猴安卓客户端原猴安卓客户端