关注广东英德肆意销售野生动物

9668 11
鸟人aaa123Lv.12 发表于 2017-5-11 21:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

有图有真相~英德菜市场长期公开售卖水鸡/鸦鹃/夜鹰/鹰鹃/隼型目野生动物

精彩评论11

鸟人aaa123楼主Lv.12 发表于 2017-5-12 18:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆

当地没人管,已经形成产业链了,我一个外地人只能在网上呼吁下,英德是候鸟迁徙的路线,听当地鸟友说冬天各种各样的候鸟都有卖,照片中的小雀鹰我20元买了放生了,鹰鹃也20元放了
好人啊! 110打多次了会有人来管管的。  详情 回复
回复 1 0

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2017-5-11 21:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
建议,如果可以,把相关更详细信息发送到两江中国原生,鹰眼,两江出面呼吁。

咬你一口Lv.20 发表于 2017-5-12 00:08 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
对我来说太正常了。只要有人在得地方就会有,就连亚马逊和新几内亚等地的土著人都把所有能吃的都猎杀。在土著人的眼里是饱腹的食物,在市场是商坂的钱财。
这是一个竞争的世界,有竞争就有手段,何为正义?何为邪恶?胜者为王,败者为寇。当善良袖手旁观时,是邪恶胜利的时刻。
如果你看到一个水草丰美的水域时,那就放点杀手进去吧,因为罗非鱼无处不在。以恶制恶,也是一种方法。
我今天去番禺草河村游览一天。农田保护区不错,计划放点鱼进去。

GewehrLv.42 可信认证 发表于 2017-5-12 01:07 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
咬你一口 发表于 2017-5-12 00:08
对我来说太正常了。只要有人在得地方就会有,就连亚马逊和新几内亚等地的土著人都把所有能吃的都猎杀。在土 ...

土著人是两码事。

sungeLv.78 发表于 2017-5-12 08:00 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
没办证的路过

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2017-5-12 15:45 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
有报警吗?

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2017-5-15 15:11 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
鸟人aaa123 发表于 2017-5-12 18:55
当地没人管,已经形成产业链了,我一个外地人只能在网上呼吁下,英德是候鸟迁徙的路线,听当地鸟友说冬天 ...

好人啊!{:4_128:}
110打多次了会有人来管管的。

鸟人aaa123楼主Lv.12 发表于 2017-5-16 12:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆
深爱禽鸟 发表于 2017-5-15 15:11
好人啊!
110打多次了会有人来管管的。

我怕被打,拍照时已被人警告

寻找凡依Lv.20 发表于 2017-8-4 16:32 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
巴西龟不错,可以拿来吃

*滑块验证: