两江中国原生--做中国最好的原生网络

各位大佬,谁能福利几条条类高屏鱲啊?

风暴前夕 发表于 2017-5-21 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河北

我最喜欢养的鱼就是鱲,现在缸里面有长鳍鱲,异鱲,我主要是想玩繁殖,去年繁殖过宽鳍鱲,后来100多条压成全放流了,因为没养过类高屏鱲,现在特别想入手几条类高屏鱲,不知道哪位能福利几条。压成的就好。在这先谢谢大佬们了
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
杀死剑剑 发表于 2017-5-21 11:30 | 显示全部楼层 来自 四川成都

帮顶
sunge 发表于 2017-5-21 11:48 | 显示全部楼层 来自 广西南宁

蔚然成风 发表于 2017-5-21 12:34 | 显示全部楼层 来自 山东莱芜

这是群主取的名字吧?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
q121121 发表于 2017-5-21 18:17 | 显示全部楼层 来自 四川成都

fire3788 发表于 2017-5-22 08:41 | 显示全部楼层 来自 湖北武汉

支持高端专业玩家
女神唤我把胎备 发表于 2017-5-29 19:09 | 显示全部楼层 来自 天津塘沽区

请问,高屏,类高可以和宽,长,异鱲混养不?马口估计够呛吧,毕竟体型大一些还凶
 楼主| 风暴前夕 发表于 2017-5-29 20:30 | 显示全部楼层 来自 河北

女神唤我把胎备 发表于 2017-5-29 19:09
请问,高屏,类高可以和宽,长,异鱲混养不?马口估计够呛吧,毕竟体型大一些还凶

问题不大
wudi13579 发表于 2022-3-2 16:56 | 显示全部楼层 来自 陕西西安

请问类高屏鱲是不是和马口一样吃小鱼啊。我买的4条小类高屏鱲一直大的追小的,小的追我青鱂???